Приветсвую, мой аккаунт был заблокирован за 5.1 ОП, якобы за передачу. Прошу провести проверку логов, т.к. во мненяемой мне причине блокировке нет никакой логики.
Т.к. Судя по логике, сразу после амнистии зашел некий Сеня на мой аккаунт, но как именно он со мной повязан - не понятно, далее, пользовался моими аккаунтом после блокировки только я и никто другой, заходил с родного IP, Social Club и даже компьютера.
Факторы которые могли ввести в заблужение администратора:
Я готов понести наказание за этот мув, НО я не этим не нанес никакого вреда фактического и потенциального серверу и игрокам, а значит пермаментная блокировка - не является соизмеримым дейсвтию наказанием
Так же хочу уделить внимание тому факту, что данный администратор является явно заинтересованным лицом в этой ситуации, что подтверждает суровость наказания.
Т.к. Судя по логике, сразу после амнистии зашел некий Сеня на мой аккаунт, но как именно он со мной повязан - не понятно, далее, пользовался моими аккаунтом после блокировки только я и никто другой, заходил с родного IP, Social Club и даже компьютера.
Факторы которые могли ввести в заблужение администратора:
- Мой аккаунт был восстановлен по системе "Амнистии", а значит было обнуление, было оно удаленно или по средством захода на сервер - мне не известно.
- Проверку разбана аккаунта совершил друг, который не играет на гранде с августа 2020 года(Он восстановил аккаунт под демку, зашел на сервер и проверил целостность имущества, после этого он вышел и больше НИКОГДА не заходила)
Я готов понести наказание за этот мув, НО я не этим не нанес никакого вреда фактического и потенциального серверу и игрокам, а значит пермаментная блокировка - не является соизмеримым дейсвтию наказанием
Так же хочу уделить внимание тому факту, что данный администратор является явно заинтересованным лицом в этой ситуации, что подтверждает суровость наказания.