Отклонено Ошибка | Felix Monacada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex Shooter
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
26.01.2022
Время
13:51
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/835489852224307211/935849644410433536/unknown.png

Alex Shooter

Заместитель генерального прокурора
Пользователь
Приветсвую, мой аккаунт был заблокирован за 5.1 ОП, якобы за передачу. Прошу провести проверку логов, т.к. во мненяемой мне причине блокировке нет никакой логики.
Т.к. Судя по логике, сразу после амнистии зашел некий Сеня на мой аккаунт, но как именно он со мной повязан - не понятно, далее, пользовался моими аккаунтом после блокировки только я и никто другой, заходил с родного IP, Social Club и даже компьютера.
Факторы которые могли ввести в заблужение администратора:
  1. Мой аккаунт был восстановлен по системе "Амнистии", а значит было обнуление, было оно удаленно или по средством захода на сервер - мне не известно.
  2. Проверку разбана аккаунта совершил друг, который не играет на гранде с августа 2020 года(Он восстановил аккаунт под демку, зашел на сервер и проверил целостность имущества, после этого он вышел и больше НИКОГДА не заходила)
Помарка: Этим другом был никаой не "Сеня", а мой приятель Никита.
Я готов понести наказание за этот мув, НО я не этим не нанес никакого вреда фактического и потенциального серверу и игрокам, а значит пермаментная блокировка - не является соизмеримым дейсвтию наказанием
Так же хочу уделить внимание тому факту, что данный администратор является явно заинтересованным лицом в этой ситуации, что подтверждает суровость наказания.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
На сколько мне известно Вы уже обращались как и к техническому администратору , так и к другим администраторам.
За передачу игрового аккаунта следует блокируется навсегда, Вы можете так же ознакомиться с подобными жалобами в данном же разделе. Все доказательства я передал как куратору сервера , так и тех. администратору ( к которому вы уже писали).
Ожидайте ответа от куратора сервера.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую, уважаемый игрок.
Наказание выдано верно.
Амнистии не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу