Отклонено БАН 5.1ОП | Rio Campbell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dav Exotic
Ник администратора
Rio Campbell
Дата
25.01.2022
Время
18:29
Доказательства
https://imgur.com/a/9XVafLy https://youtu.be/NgzkWk45oLM

Davv_Exotic

Пользователь
Пользователь
Добрый день прошу рассмотреть мою жалобу Alvaro Norton. Ситуация такая Я предложил какому-то человеку купить мои кроссовки (светяш. yezzy boost) не зная что они не светяш, а обычные т.к у меня был нетворк редкус. После чего функционально через обмен продал. Потом администратор делает тп меня и того человека говоря чтоб я вернул вещи вмешиваясь в рп процесс, я собственно не вернул и администратор уже второй раз, нарушая правила сервера выдает мне наказание по пункту 5.1 ОП.
После несколько часов спустя мы в войсе офф.дискорде гранда в котором были несколько администраторов и один ст. администратор и мой друг мы общались по поводу этой ситуации. Сам администратор настаивал на то что я был не прав обманывая меня (нарушав правила уже третий раз) и говоря что снимет наказание только тогда когда я верну деньги игроку. При этом там был ст. администратор (Bogdan Herrera) про которого я написал чуть выше, и он тоже настаивал на то что я не прав. Скорее всего не зная правила сервера. Через день (сегодня) мой друг написал вам Alvaro Norton в точности про такую же ситуацию и спросил, будет ли наказание за это 5.1 ОП ваш ответ был вот таким "нет, нужно было следить что вы обмениваете". После этого мой друг пишет администратору который выдал наказание (Rio Campbell) что он хочет разобраться без жалоб на форуме и то что администратор был не прав скидывая при этом скрин с вашим ответом "нет, нужно было следить что вы обмениваете". После чего ожидаемый ответ от администратора "Наказание выдано верно" тем самым не обращая внимание на ваши слова.
И вот к чему все это. Прошу вас Alvaro Norton провести беседу с несколькими администраторами которые были в войсе и бездействовали, и как минимум снять с поста администратора Rio Campbell за многократные нарушения которые были только в одном ситуации.
Dav Exotic.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Мне предоставили доказательства. Вы были заблокированы за обман(мошенничество) по отношению к медиа-партнеру проекта, за что и получили соответствующие по правилам сервера. Наказание выдано верно. Закрыто.
5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу