Рассмотрено Некомпетентность | Eclipse Immortal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Veiron Rolan
Ник администратора
Eclipse Immortal
Дата
26.01.2022
Время
14:18
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/302189/

Veiron Rolan

Пользователь
Пользователь
Выдал ПГ при ограблении, так как у меня был лексус, а он является тяжёлой машиной, если вы посмотрите инфу сколько он весит и его габариты, по сравнению с спорткарами, которые пытались меня стопить

2.5.2.2 Таранить тяжелые автомобили и автомобили инкассаторов разрешено исключительно на автомобилях аналогичного класса. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример: Если жертва едет на машине Sandking, то её разрешено таранить на автомобилях Caracara.

4.1 Водителям авто запрещено продолжать движение, если дорога полностью перекрыта. | Demorgan 90 минут
4.2 Если по автомобилю открыли огонь на продолжительное время и грабителей в разы больше чем в преследуемом авто - водителю необходимо остановиться. | Demorgan 120 - 180 минут

где я что нарушил? в меня не стреляли, дорогу не перекрыли, пытались таранить легковушками, где тут ПГ?

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Рассмотрел вашу жалобу и жалобу игроков, которую они оставили на ваш номер аккаунта.
Запуск процедуры ограбления водителей автомобилей начинается со слов: "Остановитесь, это ограбление". В данном пункте игроки ничего не нарушили.
Выстрелов по автомобилю вашему на откате игрока, который оставил жалобу, я не услышал и не увидел.
У грабителей был автомобиль Rebel, которым они могли вас протаранить, чтобы поставить вас в неловкое положение и перегородить дорогу, но на видеофиксации этого я тоже не увидел.
У вас было небольшое UB, но и в конце отката игрок, находившийся в спортивном авто, то ли намеренно, то ли случайно по синхронизации задел ваш автомобиль.
Санкций по данной ситуации к обеим сторонам со стороны администрации/модерации применимы быть не должны.
Наказание с вас снимем. За потраченное время на написание жалобы и деморган вам возместит администрация материально.
С модератором, проверившим жалобу, будет проведена беседа.
Приятной игры. Не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу