Масс нарушение семей у которых есть неофка перепроверьте логи убийств и откиньте всех кто убил кого-то.
окЖалоба отклонена, по скольку отсутствует звуковое сопровождение
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAHAAHAHHAHAHAHAHAAHHAAHHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAМасс нарушение семей у которых есть неофка перепроверьте логи убийств и откиньте всех кто убил кого-то.
Самое главное не плач тогда все ок будетмелкий школьник ты мне неофку проебал шлюха ебаная
БРАТАН4ИК НЕ Я НА ФОРУМЕ СИЖУ ЖАЛОБЫ ЗАЛИВАЮСамое главное не плач тогда все ок будет
окБРАТАН4ИК НЕ Я НА ФОРУМЕ СИЖУ ЖАЛОБЫ ЗАЛИВАЮ
что его не косается ты на него залил типАдминистратор может заблокировать ваш форумный аккаунт если вы отвечаете на темы которые вас не касаются.
Ок Русский выучишь напишешь.что его не косается ты на него залил тип
а ты пиздетъ когда перестанешъ напишешъ долбаебок
Ок Русский выучишь напишешь.
Базару ноль перстанешъ а не перестанешь и напишешъ а не напишешьа ты пиздетъ когда перестанешъ напишешъ долбаеб
хорошо , а когда тебя на неофку возъмут? в мейн стак тип а то жалко тебяБазару ноль перстанешъ а не перестанешь и напишешъ а не напишешь
Возъмут а не возьмутхорошо , а когда тебя на неофку возъмут? в мейн стак тип а то жалко тебя