меня кентик забанил в дискорде лспд, я в чат ничего оскорбительного не писал. админ рассмотрел откат в лс и наказал меня, а как я знаю так делать запрещено
ничего себе, админы баны по просьбе выдают? мне бы такБлокировка была выдана по моей просьбе, т.к. на тот момент данная функция работала некорректно. Причина блокировки 3.2, 5.5, 3.7 правил платформы Discord LSPD. Видео фиксация нарушения была предоставлена только в качестве дополнительного фактора, позволяющего избежать этого вопроса в дальнейшем. Спасибо за внимание!
Ну так ты скинь тот фактор сюда,если ты лидер это не значит что твои жб будут смотреть в лс,даже я себе такого не позволяю,раз это было по твоей просьбе разбан и 1кк на балик кента накинь,так как просьбы у тебя не совсем здравые,которые могут подставить администратораБлокировка была выдана по моей просьбе, т.к. на тот момент данная функция работала некорректно. Причина блокировки 3.2, 5.5, 3.7 правил платформы Discord LSPD. Видео фиксация нарушения была предоставлена только в качестве дополнительного фактора, позволяющего избежать этого вопроса в дальнейшем. Спасибо за внимание!
так если я правильно понимаю,то это перенос конфликта с ИС в ООС. мужичок задушился в рп,решил тебя заблочить)ничего себе, админы баны по просьбе выдают? мне бы так