Рассмотрено Некомпетентность | Kira Rizzo

Тип
Жалоба
Ник игрока
Spartak Pushka
Ник администратора
Kira Rizzo
Дата
21.01.2022
Время
11:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/300963/ , https://forum.grand-rp.su/threads/300965/

Sportacio Ingannamorte

Пользователь
Пользователь
Данный администратор говорит что слово "ОБЕЗЬЯНЫ" это не межнац, тогда почему за предложение покушать бананов, либо же назвав кого-то макакой или обезьяной моих друзей пооткидывали за это в бан, и даже на название еды "ХАЧАПУРИ" забанили, но тут приходите вы такая вся, и говорите это не межнац, реально? может мне скинуть десятки жалоб где людей не разбанивали за такое..
Рассмотрено - Орешкин и Спартак - Тут игрок предложил людям бананы и за это получил блокировку своего аккаунта.
Рассмотрено - Жалоба | Guillaume Rousseau - Тут игрок просто перед игроками включает соунпад с обезьянами за что и получает блокировку аккаунта.
Рассмотрено - Некомпетентность I Winston Winchester - А здесь игрока банят просто за то что он сказал название блюда "Хачапури", и еще десятки таких жалоб, вопрос что в голове у администрации личная неприязнь? почему когда на нас пишут жалобы там на Межнац и так далее, их сразу одобряют, и по абсолютно тем же причинами по которым нам отказывают.. Ожидаю ответа от старшей администрации

sexmachina

Пользователь
Пользователь
Прекратите банить людей за такой абсурд, армяни срут "я твое все ебал" так это нормально ёпта им можно,а как сказал кто-то другой сказал так ёпта иди нахуй в бан,хватит блатить дурачков

Lebedinskiy

Пользователь
Пользователь
Прекратите банить людей за такой абсурд, армяни срут "я твое все ебал" так это нормально ёпта им можно,а как сказал кто-то другой сказал так ёпта иди нахуй в бан,хватит блатить дурачков
у неё хуй в сраке

qqertypwnz

Пользователь
Пользователь
Плюсую данной теме, почему то армянам можно срать как угодно, а нас откидывают за хачапури ,шаурму, карабах, бананы.
Либо прописывайте правила на каждое слово, либо прекращайте их слушать т.к они обижаются почти на любое высказывание в свой адрес.

sexmachina

Пользователь
Пользователь
Плюсую данной теме, почему то армянам можно срать как угодно, а нас откидывают за хачапури ,шаурму, карабах, бананы.
Либо прописывайте правила на каждое слово, либо прекращайте их слушать т.к они обижаются почти на любое высказывание в свой адрес.

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Проведу беседу с данным администратором, но игрок не будет наказан.
Закрыто

Вверх Снизу