Рассмотрено Неверное рассмотрение жалобы | Jason McTominay, 76596, 3.1 ОП | George Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jason McTominay
Ник администратора
George Ferrari
Дата
21.01.2022
Время
10.09
Доказательства
https://youtu.be/yHy4YKFlJ_U

Pharrell Drughill

52
Пользователь
Забанил за якобы упоминание родных, когда семья было упомянута игровая(так как у нас война с ними), предоставил откат от лица человека который на меня залил жалобу и по которой я был забанен за 3.1 ОП, человек же оскорблял родных в IRL.

Pharrell Drughill

52
Пользователь
если бы хотел упомянуть или оскорбить семью/родных в ИРЛ, сделал бы это напрямую, так что семья упомянута была в IC(повторяюсь, так как у нас с ними война), можете посмотреть жалобы залитые на меня 76435 76596, меня там откидывали за ПГ и тд, как раз за их жалобы.

Pharrell Drughill

52
Пользователь
вот откат где он упоминал моих родных и я уж не настолько глупый, если бы упоминал его родных, заливал бы на него откат самого)

Pharrell Drughill

52
Пользователь

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрел материал. В любом случае можно сказать, что эта игра, но даже тут стоит держать некоторые эмоции при себе. Потому что в таких ситуациях не всегда понятно кому было адресовано это.
Вам выдали минимальный срок, который полагается в пункте 3.1 за упоминание/оскорбление. Наказание остается в силе. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу