Здравствуйте, плесните мне пожалуйста, за что наказали меня. Рассмотрено - UB |Alisa Evgenievna 42395 | 9933 я написала жалобы на сотрудника емс который не по рп отыграл мрт. мало того, что не корректор, так ещё из начально он делал рентгены. Как он мог отключать мрт аппарат возле него использовал try без отыгрывав do me не голосом не в чат. Я написала жалобу за нон рп. Ее рассмотрел старший администратор Felix Moncada. И посадил меня в тюрьму на 120 минут и выдал мут на 30 минут. Якобы я ввожу в заблуждение врача говоря что у человека не может ( не быть мозга ) аргументируя это тем что есть заболевания "Анэнцефалия". Во первых хочу пояснить что данное заболеваете относится к развитию эмбриона Анэнцефалия (др.-греч. ἀν- — без и ἐγκέφαλος — головной мозг) — внутриутробный порок развития плода, который формируется на ранних сроках беременности и связан обычно с воздействием вредных факторов окружающей среды, токсических веществ или инфекцией; грубый порок развития головного мозга — полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга, костей свода черепа и мягких тканей. Врождённый многофакторный порок развития, возникающий вследствие нарушения механизмов пренатального развития плода — нарушения формирования нервной трубки плода в период 21—28 дней беременности (незакрытие переднего нейропора нервной трубки). Во вторых дети страдающие там тяжёлым заболеваете долго не живут Ожидаемая продолжительность жизни. Около 7% умирают во время беременности (пренатальная смерть), 20% умирают во время родов; у 50% ожидаемая продолжительность жизни составляет от нескольких минут до суток, 23% живут более 1 дня (Jaquier 2006). В очень редких случаях ребенок может прожить несколько недель и даже несколько месяцев. В третьих сотрудник емс делал мне рентген лёгких по сколько при осмотри он обнаружен шумы ранее и причём тут мозг вообще не понятно. Опять Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. И почему данный администратор наказывает меня за мое же откат. Не просмотрите вторую сторону. А час ожидала его в получении помощи на что в дс он ответел что ему некогда и просматривать втору сторону он не обязан, а это минуточку не полная картина ситуации. Далее я пришла на собеседование и этот же врача просил меня подождать после чего просто развернулся и ушёл. А это уход от рп. Я написала жалобу. И этот же администратор ее отклонил мативирую тем, что видио слишком короткие. Вопрос а мне нужно было скинуть 30 минут, как я стояла по дверью? Даю предположение, что данный администратор просто блатит данную структуру закрывая глаза на многочисленные нарушения. Прошу пояснить чем мотивировано такое отношение. Не получается загрузить в раздел ссылки несколько ссылок видит только одну. Оставлю их здесь .https://forum.grand-rp.su/threads/300804/#post-1478394 | Отклонено - уход от RP |Alisa Evgenievna 42395 | 9933 |
|
|
|
Последнее редактирование: