Ситуация была какая... Такс я значит зашел с телефона в Даркнет там попался заказ на игрока с аидишкой 74664. Я думаю кто это может быть я значит захожу на форум там ищу жалобы с этой айдишкой. И там видно что данный игрок много раз нарушил правила сервера около бара. Я думаю сразу пойти туда может он там. И у меня сканер 300м показывает что игрок рядом. Я ищу, ищу и нахожу, птм смотрю что забыл откат с начала, и думаю ну админы поймут там же все указано и сканер показывает. И вот я нашел данного игрока. И ушел обратно запомнил его костюмчик. И взял тяжелую снайперскую винтовку и убил, но из за аномалия штата, либо из за недоработки данной функций данный игрок умирает и отправляется в больницу, по логическому я думаю он же в больнице птму что я его убил а сканер уже не показывает, я еду в больницу следил за ним и убил еще раз. Все это показано на видео. Я значит обьясняю всю эту ситуацию администратору думая что он понимает что ошибается насчет стримснайпа, и скидываю ему все свой откаты скрины, а данный администратор говорит что завтра поговорит с старшими администраторами. Я даже не знаю какой канал у данного стримера. Я сделал свой заказ с даркнета и из за этого меня забанили.
Птм там была еще ситуация. Значит я выхожу с больницы и думаю по человеческий обьяснять всю ситуацию данному игроку. И подехал в ту место, и спрашиваю вы воспринимаете по ОЦ, они такие да. И я говорю что была миссия по даркнету всякие дела там, а там игрок с айди 74664 начинает стрелять по мне и я убил их а он еще в чате базарит про стримснайп. Если человек стримит ето не значит что весь штат знает данного стримера типа. Ну ето как то непологическому. Почему данному администратору нельзя было спросить у меня зачем вы убили данного человека типа, а он взял и забанил меня по дороге, за одно испортил настроению. Ну я обьяснил ситуацию данному администратору а он то игнорит то еще что то, а тут жду надеясь что он меня разбанить. Надеюсь на понимание старших администраторов, и наказанию данному администратору. И я недоволен работой данного администратора слишком много игнора.
На первой ссылке откат с даркнета после того как я нашел данного человека.
На второй ссылке скрин бана
На третьеи ответ данного администратора
Птм там была еще ситуация. Значит я выхожу с больницы и думаю по человеческий обьяснять всю ситуацию данному игроку. И подехал в ту место, и спрашиваю вы воспринимаете по ОЦ, они такие да. И я говорю что была миссия по даркнету всякие дела там, а там игрок с айди 74664 начинает стрелять по мне и я убил их а он еще в чате базарит про стримснайп. Если человек стримит ето не значит что весь штат знает данного стримера типа. Ну ето как то непологическому. Почему данному администратору нельзя было спросить у меня зачем вы убили данного человека типа, а он взял и забанил меня по дороге, за одно испортил настроению. Ну я обьяснил ситуацию данному администратору а он то игнорит то еще что то, а тут жду надеясь что он меня разбанить. Надеюсь на понимание старших администраторов, и наказанию данному администратору. И я недоволен работой данного администратора слишком много игнора.
На первой ссылке откат с даркнета после того как я нашел данного человека.
На второй ссылке скрин бана
На третьеи ответ данного администратора