Отклонено Администратор обижником стал | Rudy Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cmon Hazarapett
Ник администратора
Rudy Space
Дата
17.01.2022
Время
20:23
Доказательства
https://imgur.com/MmqGwWe

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Администратор Rudy Space когда был игрок был обижником , и без причин наказал
я просто с вертолетом приземлился , друг спригнул и умер , не успел отркить парашут , поднимал его ( С отыгровкой ) и мне тут же наказали
написаю зачем , может быть перепутал администатор написал

вот , а он откуда прилител , написал ПО ЛОГАМ , даже смешно по логам репорт написаю не было такой репорт чтобы за менше за 5 мин отвечали , а он тут как (Обижник) за 2 мин прилител и наказал , я делал отыгровку (может быть не слишно было) но я сделал , спроситье у админа откат , Выоснайтье почему он админ и обижник как он не одной репорт не отвечает, но как будто случайно прилетел по логам смотреть почему умер человек , И уволтье ему из администатора.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас уважаемый игрок. Я считаю, что вы пытаетесь обмануть администрацию в том, что вы говорите "Я просто с вертолетом приземлился , друг спригнул и умер , не успел отркить парашут , поднимал его ( С отыгровкой ) и мне тут же наказали", а именно ДРУГ У ВАС СПРЫГНУЛ. Так вот, я телепортировался к вам по логам, так как вы убили того самого друга с id 30666. Как видите, он был в ноке не из-за того, что упал и разбился, а из-за того, что вы его убили и продолжаете пытаться обмануть администрацию. К вам ненависти от меня нету никакой и целенаправленно за вами я не следил. Не нужно обманывать администрацию сервера.
Откат со своей стороны предоставлю старшей администрации.
Ожидайте решение от страшей администрации.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
забаньте человека за 4.2 оп (4.4 оп)

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Согласен с вердиктом администратора.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус