Ехал по своим делам не нарушая скоростной режим обогнал колону после обгона принял правый ряд после чего меня догнал какой-то автомобиль и попросили перестроится в левый ряд после чего я перестроился в левый ряд проехав некоторый участок дороги я принял обочину для ремонта своего транспортного средства в этот момент перекрыли дорогу якобы FIB и начали просить предъявить документы на что я спросил причину проверки я же ничего не нарушил они аргументировали плановой проверкой на что я отказался предоставить документы это была моя гражданская позиция за что был выдан варн администратором который сам же и прервал рп процесс не дав сотрудникамFIB принять меры по моему не подчинению
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. Объясните мне где я отказался продолжать рп ситуацию или вышел с игры?
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. Объясните мне где я отказался продолжать рп ситуацию или вышел с игры?