Ситуация такая я поехал на рынок посмотреть себе одежду, когда я примерял сзади начали по мне стрелять, я повернулся дал один предупредительный выстрел и получилось так что убил, не прошло 10-15 секунд меня посадили в тюрьму. Я написал админу чтобы разобраться в ситуации, объяснил ситуацию что видео 5-10 гб и причем я не виноват и не хочу напрягаться при этом точно уверен что человек который сделал жалобу на меня точно никуда не закинул видео.
Жалоба в том, что если невиновного просят показать видео и когда невиновный хочет показать видео пусть будут солидарны и смотрят через экран, а если и закон равен для всех значит и баньте только по откату другого! Явно человек который умер 10 сек назад и был не прав не смог успеть залить видео на ютюб или же написать жалобу на форум!
Жалоба в том, что если невиновного просят показать видео и когда невиновный хочет показать видео пусть будут солидарны и смотрят через экран, а если и закон равен для всех значит и баньте только по откату другого! Явно человек который умер 10 сек назад и был не прав не смог успеть залить видео на ютюб или же написать жалобу на форум!