Отклонено Жалоба на Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jano Grand
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
15.01.2022
Время
22:30
Доказательства
https://youtu.be/LSz6RfEX6Rg

kabtc

Jano Grand
Пользователь
Ситуация такая я поехал на рынок посмотреть себе одежду, когда я примерял сзади начали по мне стрелять, я повернулся дал один предупредительный выстрел и получилось так что убил, не прошло 10-15 секунд меня посадили в тюрьму. Я написал админу чтобы разобраться в ситуации, объяснил ситуацию что видео 5-10 гб и причем я не виноват и не хочу напрягаться при этом точно уверен что человек который сделал жалобу на меня точно никуда не закинул видео.

Жалоба в том, что если невиновного просят показать видео и когда невиновный хочет показать видео пусть будут солидарны и смотрят через экран, а если и закон равен для всех значит и баньте только по откату другого! Явно человек который умер 10 сек назад и был не прав не смог успеть залить видео на ютюб или же написать жалобу на форум!

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Читаем внимательно правила 1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней .

Что касается Вашего наказания. Для точного уточнения игрока которого вы убили имеется логи убийств. За что вы и получили наказание. Вам было сказано, прислать мне видео доказательство с нарушением другого игрока. Что в свою очередь вы не сделали. Ожидайте ответа.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Вы нарушили пункт 1.1 ГЗ за что и получили соответствующие наказание.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу