- Жалоба по которой меня наказали: Одобрено - Помеха + МГ | 39534 | 847 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)
- Давайте прочтём внимательно 6.16 ОП : "Запрещено размещать любые предметы ( палатка, костёр, гриль, торговая лавка, бильярд, снеговик и т.д. и т.п) в зелёных зонах, на проезжей части, создавая помеху. ", где черным по белому прописано что запрещено ставить какие-либо предметы, в следствии чего у меня поднимается вопрос, почему я не могу перегородить дорогу человеку ведь он просто уходит от ответа, т.к у меня была до этого момента IC ситуация.
Однако посторонних тут не было и у меня была своя IC ситуация с данным жителем штата, по вашему я не могу перегородить или остановить гражданина по вердикту R. Banderole или что ? И почему Администратор не запросил полный откат ситуации, человек обрезал видео где я , якобы без основательных на то причин мешаю ему. В жалобе администратор обязан рассматривать полную ситуации , а не то как ему будет удобно или же лень запрашивать полный откат. В этом случае поднимается вопрос о компетентности данного администратора. И прошу, чтобы у игрока по выше жалобе запросили полный откат, так как можно будет убедиться, что игрок уходит от РП ситуации в GZ.
Не спорю, что я нарушил MG информацию, однако других нарушений я не вижу.
Прошу разобраться с данной ситуацией Ст. Администрацию!