чел уже 2 раз с багом устанавливает веши чтоби не откривались двери
какой 2 раз xD, я убрал потом эти палатки)))))чел уже 2 раз с багом устанавливает веши чтоби не откривались двери
4,2ОП обман администраци у меня есть откат тоже что там стояткакой 2 раз xD, я убрал потом эти палатки)))))
а пруфы что я ставил?)xd тем более какой это багоюз для своего же блага, когда их убрать может любой4,2ОП обман администраци у меня есть откат тоже что там стоят
это максимум байт ск, бездарь4,2ОП обман администраци у меня есть откат тоже что там стоят
там по логам все видноа пруфы что я ставил?)xd тем более какой это багоюз для своего же блага, когда их убрать может любой
Правила форума учи 7 дней бан дадут форум акк за оскэто максимум байт ск, бездарь
давай давай боец плачьПравила форума учи 7 дней бан дадут форум акк за оск
ай 9 лентный школный луче иди учи уроки чтобы не наказали тебя и не строй от себя героя в игредавай давай боец плачь
спасибо за 2 тсв хуесос нищий,ты когда тулится едешь тсв не бери,ты даже с нее убить не можешь,ишак ебаный,40 20 на арене АХХАХАХАай 9 лентный школный луче иди учи уроки чтобы не наказали тебя и не строй от себя героя в игре
а вот еще тебе откат подлиннее чуток) а то видно как ты обрезал резко, я там убрал потом эти палатки)ай 9 лентный школный луче иди учи уроки чтобы не наказали тебя и не строй от себя героя в игре
мне например George Ferrari ответил что это является UB, а не 6.9.1 оп)ай 9 лентный школный луче иди учи уроки чтобы не наказали тебя и не строй от себя героя в игре
ай 9 лентный школный луче иди учи уроки чтобы не наказали тебя и не строй от себя героя в игре
вы такие ниши что не хотели говарить где ваш семя , но по отатке видно что Bowery , неделю назаад вы не плакли чтобы вам не делали СК ??
иди радуйся что залутатл 2 тсв и выграл челвека в игре если в Реале ты вааше не ктоспасибо за 2 тсв хуесос нищий,ты когда тулится едешь тсв не бери,ты даже с нее убить не можешь,ишак ебаный,40 20 на арене АХХАХАХА
кому это мы плакали, бомжиха? АХАХХАХвы такие ниши что не хотели говарить где ваш семя , но по отатке видно что Bowery , неделю назаад вы не плакли чтобы вам не делали СК ??