фамка sparks забыли две сферы подряд ( гонки ) . Я тепаюсь на одну гонку, прошу друга пойти на другую сферу - он не может. Пишет Вам недоступна данная функция, хотя у него ранг - как и у меня. Получается такая штука - они забывают две сферы подряд , на одну я могу пойти, а на другую наш человек функционально не может пойти, получается багаюз / абуз системы. Тем, самым я так-понял они 100 проц, забирают одну сферу себе.
Не знаю, есть ли за это наказание. Мб, это багаюз системы - шо функционально нельзя тпнутся или же абуз) ХЗ,ХЗ.
Также, хочу спросить почему так происходит, если это недоработка сервера или абуз системы , передайте тех. разработчикам - пусть пофиксят.
Я считаю, не правильно так юзать систему.
Прошу проверить логи, кто забывал сферы - и если есть за это наказание, накажите.
Спасибо.
Не знаю, есть ли за это наказание. Мб, это багаюз системы - шо функционально нельзя тпнутся или же абуз) ХЗ,ХЗ.
Также, хочу спросить почему так происходит, если это недоработка сервера или абуз системы , передайте тех. разработчикам - пусть пофиксят.
Я считаю, не правильно так юзать систему.
Прошу проверить логи, кто забывал сферы - и если есть за это наказание, накажите.
Спасибо.