Администратор наказал мне и еше 2 человека за ск ранне
Я его написал какой СК где и когда делали ?
мы проехал около одного дома . по нам открыли огонь мы его убили
Примечание №1: Если с территории дома был открыт огонь по игрокам стоящих за территорией дома (за бордюром), то ответный огонь разрешен в течении 5 мин. Далее игроки должны покинуть данную территорию. Либо же будут наказаны по пункту 6.9.1.
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
потом мы его поднял хотели чтобы извнилися он делал ПГ и Админ не наказал ему, мы админа визвали ну вот он нету напишитье ему в дси через 1 минут он нам наказал
я его написал об етом что у нас был права его убить
он мне скинул 4.2ОП типо я обманиваю
я его написал вы мне наказали значит у вас должно быть доказательство
ну админ сказал есть откат и отказался пересмотреть ситуацию и сказал напишитье жалобу
вот написал
запростье откат и дайтье вердикт и если я прав накажете Администратора и снимнитье нам из тюрми
Я его написал какой СК где и когда делали ?
мы проехал около одного дома . по нам открыли огонь мы его убили
Примечание №1: Если с территории дома был открыт огонь по игрокам стоящих за территорией дома (за бордюром), то ответный огонь разрешен в течении 5 мин. Далее игроки должны покинуть данную территорию. Либо же будут наказаны по пункту 6.9.1.
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
потом мы его поднял хотели чтобы извнилися он делал ПГ и Админ не наказал ему, мы админа визвали ну вот он нету напишитье ему в дси через 1 минут он нам наказал
я его написал об етом что у нас был права его убить
он мне скинул 4.2ОП типо я обманиваю
я его написал вы мне наказали значит у вас должно быть доказательство
ну админ сказал есть откат и отказался пересмотреть ситуацию и сказал напишитье жалобу
вот написал
запростье откат и дайтье вердикт и если я прав накажете Администратора и снимнитье нам из тюрми
Последнее редактирование: