Спросил я значит в репорт можно ли человека назвать чушкой, чтоб не сидеть в неправильном бане. Я знаю значение данного слова, но прикреплю статью из википедии https://ru.wiktionary.org/wiki/чушка, чушко это свинья или свиная морда (такие оски не запрещены правилами, однако ответ СТРШЕГО администратора удивил
, на вопрос про правило отвечает: пишите жалобу на форум (ну он попросил, я написал).Дальше администратор вообще передумал мне отвечать и решил игнорить мои репорты.
Как итог: СТАРШИЙ администратор не понимает русского языка, идёт халатное отношение, вместо того, чтоб помочь игроку отправляет на форум, а когда не знает правило просто забивает на ответ на репорт и сидит молчит
Я бы не писал жалобу, но тут меня в репорт попросили, прошу выдайте ему зп толковым словарём
Как итог: СТАРШИЙ администратор не понимает русского языка, идёт халатное отношение, вместо того, чтоб помочь игроку отправляет на форум, а когда не знает правило просто забивает на ответ на репорт и сидит молчит
Я бы не писал жалобу, но тут меня в репорт попросили, прошу выдайте ему зп толковым словарём