Отклонено Обращение к руководству (BAN за 5.1)-Felix Moncada | Kata Kasyanova 46947

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kata_Kasyanova
Ник администратора
Felix_Moncada
Дата
08.01.2022
Время
3:29
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/810526208873857035/929330419952910357/IMG_1082.png

Kate Xrustyashka

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Я на проекте Гранда играю уже очень давно, меня сегодня забанили навсегда по причине 5.1 (передача) хочу подчеркнуть что я никогда не передавала свой аккаунт чужому человеку, не продавала или что то такое... в этом случае я тогда была у своего бывшего парня дома, мы вместе играли и он до сих пор играет на этом сервере я должна была сыграть битву семей, из за того что у моего бывшего парня был хороший компьютер и я в это время была у него дома я решила зайти с его компьютера в игру и сыграть битву семей, в это время мой бывший парень сидел рядом и смотрел прошу администрацию сервера учесть данную ситуацию, я не передавала свой аккаунт кому-нибудь другому человеку, не продавала свой аккаунт или что то вроде этого и снять с меня наказание очень надеюсь что администрация сервера поймет мою ситуацию, войдет в мое положение и снимут наказание
жду вашего ответа в ожидании наилучшего.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Передам нашу переписку руководству. Как Вы говорили совсем другое. Забавно смотреть, как Вы меняете слова.
И хотелось бы Вам напомнить. Вам уже давали 2 шанс, когда Вы так же передали аккаунт другому игроку.
Ожидайте ответа.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Это уже не первый раз, когда вы получили наказание за 5.3 общих правил. Администратор Felix Moncada предоставил доказательства что 05.12.21 вы передали свой основной аккаунт, тем самым, кстати, сообщили об этом в переписке с администратором в дискорде. Не стоит обманывать в будущем, потому что за подобные выходки, могут последовать наказания на все ваши действующие аккаунты помимо основного. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу