Отклонено PG при ограблении | 105091

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Victor Capone
ID нарушителя
105091
Дата нарушения
08.01.2022
Время нарушения
13:03
Доказательства
https://youtu.be/lNr79Qs7gUg

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Я пытался грабить офицера с id 105091. Он когда я его поднял и произнес фразу: "Руки за голову это ограбление взял в руки карабин и расстрелял меня".И еще офицер утверждает что я был 1хотя на крыше той же самой не далкео грабили тоже наши люди.

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Если что откат взят с моего личного стрима. Могу доказать!!!

Heaven Immortal

Where is my mind?
Пользователь
Тип ты грабил меня один Братишка ты бы не смог потому что рядом должны быть еще двое твоих. И целиться на меня а никто кроме тебя на меня не целился мы были 1 на 1 . На наличку ты бы меня никак не смог ограбить ибо был 1. А я сотрудник сват. И какая разница что было на соседней крыше. А на другой соседней крыше были наши сотрудники Свата. Какая Разница? Ты позже отлетел с варном За PG при задержании.

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Тип ты грабил меня один Братишка ты бы не смог потому что рядом должны быть еще двое твоих. И целиться на меня а никто кроме тебя на меня не целился мы были 1 на 1 . На наличку ты бы меня никак не смог ограбить ибо был 1. А я сотрудник сват. И какая разница что было на соседней крыше. А на другой соседней крыше были наши сотрудники Свата. Какая Разница? Ты позже отлетел с варном За PG при задержании.
Че ты несешь? Я варн давно снял. Я вернулся в фракцию, Там рядом изначально был человек со мной. Минимум 2 человека могут грабить одного чела в гетто.

Heaven Immortal

Where is my mind?
Пользователь
Че ты несешь? Я варн давно снял. Я вернулся в фракцию, Там рядом изначально был человек со мной. Минимум 2 человека могут грабить одного чела в гетто.
На откате рядом нету второго. И видно как ты в рацию зовешь второго.

Heaven Immortal

Where is my mind?
Пользователь
Тоесть получается если бы вас было двое вы бы меня легко перестреляли и снова убили а так нет. ТЫ сейчас Обманываешь администрацию получается

Heaven Immortal

Where is my mind?
Пользователь
Также просьба наказать Данного игрока За ограбление в соло Оно запрещено (WARN) Его напарники на Другой крыше мне как начальнику свата не страшно когда меня один грабит. И позже 1 на 1 видно как умирает. И видно как зовет в рацию второго подойти. Спасибо.

Minato Yamada

small
Пользователь
Здравствуйте
Не увидел нарушений со стороны игрока
Вы получите наказание за 2.4.1 Ограблений и похищений
Отклонено
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу