Отклонено халатность, некомпетентность \ rio cambell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
thomasidze lupa
Ник администратора
rio cambell
Дата
06.01.2022
Время
19 50
Доказательства
https://youtu.be/UeDiWA5GCMc https://imgur.com/a/Svzro0N

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
челы начали первые по нам стрелять, мы их положили, но в итоге, когда я 10 раз сказал не поднимать он начинает их ресать без отыгровки и т.д, пытаясь абузить зз. я его убиваю и меня сразу откидывают и 37563 со мной, хотя он не стрелял по тому, кто ресал.
как вообще поставили на админку человека, который со второго дс акка пиарил другой проект и который был в чсе администрации:)
прошу вернуть изъятое у моего друга оружие ( 37563 ). за добив можно считать, что я отсидел, так же прошу наказать администратора
так же наказать игроков, которые первые начали по нам стрелять
когда за читы забаните опять ?

Gerich

Пользователь
Пользователь
Залупа форумный боец чисто

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Ожидайте ответа.​

Rio Mcintyre

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я вас наказал за то, что вы убили офицера LSPD 79749 во время оказания ПМП игроку 41863. С учетом того, что вы говорили офицеру не поднимать игрока, то офицер имел полное право оказать ему ПМП, т.к вы не наставили оружие на офицера. Соответственно после оказания офицером игроку ПМП, Вы достали оружие и убили офицера, за это я вас наказал по причине ДМ.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Солидарен с администратором Выше. Игрок который начал по Вам стрелять так же будет наказан.
Вам нужно было наставить оружие на сотрудника. Если бы сотрудник продолжил поднимать. Был бы наказан за PG.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу