У игрока имеется одобренная биография Одобрено - Биография| Bad cop | NikiStethom |79276|SAHP
Где именно нарушены правила:
Правила BadCop's Интересно - Правила BadCop's
Прошу убрать его в ЧС бедкопов
Но, я считаю что он нарушил правила штата (да и законы тоже,но в связи с отсутствием правительства- по IC привлечь к ответственности врядли получится)Niki может оскорблять других людей. (Не нарушая правила штата).
Niki может грубить и разговаривать на ТЫ. (не освобождает от ответственности IC).
Где именно нарушены правила:
Правила BadCop's Интересно - Правила BadCop's
Я под следствием,очевидно,не находился2.3 Совершать вышеперечисленные действия по отношению к игрокам не проходящих под следствием. | WARN
У сахпов сейчас три бедкопа,а этот оскал в присутствии минимум 5 членов организации2.7 Запрещены BadCop действия в присутствии других членов гос.структур не имеющих статуса BadCop. | WARN
Ну тут очевидно,без маски,в ЗЗ где куча камер,людей,не бедкопов..2.8 Запрещено разглашать свою настоящую личность до/в процессе/после применения BadCop действий | WARN
Прошу убрать его в ЧС бедкопов
А то понаписывают своих ССок,и не понимают что этоВ случае, если одобренный BadCop, нарушает правила указанные выше, он попадает в Черный Список BadCop’s на 30 дней.