Отклонено Не согласен с наказаню администратора | Kayaba Akihiko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cmon Hazarapett
Ник администратора
Kayaba Akihiko
Дата
31.12.2021
Время
6:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/297867/

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
мне администратор наказал за ДБ что я таранил несколько агентов ФИБ, НО в видео так же видно что агенти мне стреляли мне, что уже IC причина их таранить
DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
и еще в видео из 10881 мне через багом я был в движене что в реале некак не может делать остоновил и мне убили

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
мне администратор наказал за ДБ что я таранил несколько агентов ФИБ, НО в видео так же видно что агенти мне стреляли мне, что уже IC причина их таранить
DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
и еще в видео из 10881 мне через багом я был в движене что в реале некак не может делать остоновил и мне убили
а я говорил что это UB, поэтому будь добр, учи правила сервера. Убили тбея по ic причине (дб и твои высеры), в реале я мог поставить шипы, но ты дбшить в реале не стал бы. Если бы по тебе стреляли, ты мог уехать, но не возврощаться и продолжать дбшить дальше.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
День добрый, если бы вы сбили их уезжая то да. Но вы решили сдать назад, что бы намеренно сбить их. По поводу 10881 выставление системных баррикад не является багоюзом. Ожидайте ответ от старшей администрации.

George Ferrari

король среди королей.
Пользователь
Добрый день,
Рассмотрев вашу жалобу, я выношу вердикт с администратором полностью согласен,
Не нарушайте правила сервера.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу