девочка обиделась
Гений? Территория твоего дома огорожена забором, за ней это просто улица. Поэтому тут ничего нету, даже дм потому что у него была айси причина
правила игры почитай
Идиотина, территория дома считается до бардюра, полупокер ты, и какова же ic причина была, я его не оскал и друга его тоже, так что завались и больше не высирай такую дичьГений? Территория твоего дома огорожена забором, за ней это просто улица. Поэтому тут ничего нету, даже дм потому что у него была айси причина
в чем байт конч?шо по байту )
норм склейка на 4 секунде.семейная метка исчезнуть успелаВот рабочая ссылка
шо такой злой ? в жопу выебли ?в чем байт конч?
ты ещё тупее, когда ты делаешь alt+tab то на откате игра стопается идиотина, не защищайте свою цыпу, она сядетнорм склейка на 4 секунде.семейная метка исчезнуть успела
твою девочку 60901- ДАшо такой злой ? в жопу выебли ?
Обиженка моя готовь пальцики тебе много жалоб писать придетсятвою девочку 60901- ДА
самокритично )девочка обиделась
Долбаёб покажи мне пункт правил где написано что тера дома до бордюра. Головой подумай собака и хоть немного попробуй представить эту ситу в ИРЛ. Потом что-то сри уёбокИдиотина, территория дома считается до бардюра, полупокер ты, и какова же ic причина была, я его не оскал и друга его тоже, так что завались и больше не высирай такую дичь
еще раз повторяю, когда в nvidia идёт захват игры или в obs и ты альт табаешься, то игра зависает т к ты не ведешь её фиксацию, админы прекрасно понимают это, и если надо будет предоставить откат более подробно, то без бнайс, еще бы на лету вырезать всё
кажется 4.2 попахивает. хммм
Но неизвестно, что было в момент, где "обрезано". Может ты оскал и тем самым забайтил на СК. Поэтому твой откат - пустышкаеще раз повторяю, когда в nvidia идёт захват игры или в obs и ты альт табаешься, то игра зависает т к ты не ведешь её фиксацию, админы прекрасно понимают это, и если надо будет предоставить откат более подробно, то без б
постоянно веду откаты и НИКОГДА такого не было. ни с OBS ни с отката видеокартой. так что не пудри мозги)еще раз повторяю, когда в nvidia идёт захват игры или в obs и ты альт табаешься, то игра зависает т к ты не ведешь её фиксацию, админы прекрасно понимают это, и если надо будет предоставить откат более подробно, то без б