Рассмотрено 6.1.1 ОП | Roberto Banderole

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Lionelya Mesi
Ник администратора
Roberto Banderole
Дата
29.12.2021
Время
20:00
Доказательства
https://imgur.com/a/1D1c7eR https://imgur.com/a/EfvHzFq https://imgur.com/a/t5KDdi

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
Ситуация, меня грабят уважаемые люди в желтой одежде, требуют поднять руки, я как РП игрок отыгрываю
/me поднял руки за голову
/do Руки подняты за головой.

То что они требуют, я выполнил, они не понимают простых РП отыгровок начинают ругаться и что-то говорить что у меня руки не подняты, один из них замечает всё таки с айди 6.... что я таки поднял руки, и продолжили своё рп с ограблением меня.
Но очень уважаемый мною Бандеролька откидывает меня сначала за задержку времени, тк людей в желтой одежде положил один из сотрудников ФИБ случайно проезжающий мимо, а после небольшого диалога меняет наказание на 6.1.1 ОП.

Прошу разъяснения, если в правилах нету такого момента, заставляющего меня функционально отыгрывать поднятие рук, ХОТЯ КРАЙМЫ МОГУТ ОБЫСКИЫВАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ РУКИ НЕ ПОДНЯТЫ. В каком месте это отыгровка в свою сторону? я же не против что бы они меня грабили, они даже начали это делать, причем я делаю это не первый раз и люди которые знают отгыровки do. me, без проблем могут отыграть что ограбили меня и грабили таким образом, но не в случае когда это делают НОН-РП игроки, с которыми я не готов ни какому РП моменту.

gridizgut

Пользователь
Пользователь
в деморгане среди всяких печеней уважают такие статьи, как 1.1 зз или 6.4 оп. Но только настоящие олдовые паханы понимают, что по настоящему уважаемая статья это 6.1.1 оп

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Бандеролька топ но тут что-то пошло не так. Подай знак, если тебя держат в заложниках и заставляют это делать

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
Я администратор, который выдал вам наказание.

Постараюсь разъяснить Вам ситуацию. Согласно общему правилу 6.1 действительно можно отыгрывать команды /me /do и другие как в текстовом, так и голосовом чате. Однако вы можете вспомнить ту ситуацию, вы знали что игроки которые вас грабят не очень разбираются за отыгровку RP в чат, они привыкли вас грабить функционально, соответственно вы учитывали, что они замешкаются и будут звать администратора, в то время как ваш напарник приедет и всех убьёт, что собственно и произошло. Изначально вы были наказаны за то, что тянули время, после вы сознались, что отыгрываете через чат, потому что не хотите чтобы вас грабили на деньги, а это уже простите преимущество, таким образом вы засейвите свои деньги, оставив бандитов ни с чем. Оставлю здесь скриншот из нашей переписки.

Ожидаем ответа от Ст. администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Доброй ночи. Скажу сразу, что тут есть две стороны медали: Если ознакомиться с доказательствами, то складывается ощущение, что вы намеренно воспользовались неосведомленностью игроков в плане игрового мода и отсутствие опыта в каких-либо РП ситуациях. Я считаю, что вы целенаправленно отыгрывали в свою сторону, чтобы выйти из этой ситуации в выигрыше. Пожалуйста, старайтесь избегать подобных уловок в дальнейшем. Надеюсь, что мы пришли к компромиссу, если у вас появятся дополнительные вопросы, свяжитесь со мной в дискорде - альварыч#1234. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу