Рассмотрено Обращение к Eazzy!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Louis_Hennessy
Ник администратора
Eazzy
Дата
29.12.2021
Время
15:35
Доказательства
https://imgur.com/a/gbKAsVQ

KURAKESHI

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Eazzy, на днях произошла ситуация. У нас была семья (больше года), 5 дней назад забанили двух замов и нашего лидера за 1.5 ОП. Я был замом и меня не забанили. Затем я пишу Альваро чтобы семью передали мне или удалили, он игнорит... 2 недели назад мой друг позвал знакомого ПАПАЙ. Он позвал человек 15 из которых не афк было 3-4. 2 дня назад семью передают Папаю, не спросив у меня, хотя я был на заме. После чего я начинаю писать жалобу, мне говорят чтобы я связался с Альваро в лс, через день у меня получается пойти в голосовой канал где я предъявляю док-ва, На что мне отвечает Альваро что смысла нету. Перед тем как показать док-ва меня почему то начинает опрашивать Феликс, хотя я должен был вести беседу с Альваро, я начинаю отвечать на вопросы Феликса, но Феликс начинает меня перебивать и повышать голос. Откат имеется. Просто хочется узнать почему семью передали им , а не мне(фактически основателю, и человеку который в неё вложил) Также Папай говорил Феликсу, что он якобы вложил в дом, хотя он и копейки не передал в семью, а только ходил и ныл чтобы ему дали денег(он ныл человеку который его позвал). Прошу рассмотреть все док-во. И дать правильный ответ, т.к семья не принадлежала даже частью Папаю. И он начал писать о передаче с момента как забанили глав, но не всех. Также обращался к мистеру Бонесу он сказа цитирую "семью передали человеку который ей занимался " но при этом не каких доказательств не предоставил и в целом не у кого нет доказательств этого! (фото прикрепил), также желательно эту тему разобрать 1 на 1 или если у Феликса и его друзей есть желания присоединиться к разговору то в таком случае я настаиваю на присутствии минимум двух членов семьи, к примеру Walter Hoffmann и Gregory Hoffmann которые будут так скажем в роли понятых, или просто не допустят "тупого гасилово" когда двое или более буду перебивать одного меня! А и ещё если мистер Альваро или Феликс будут говорить что фото на котором я ему писал 23 числа это фотошоп то также готов предоставить фото или даже показать (раз такие все недоверчивые) вам наш семейный чат где я пересылал данное фото и шло обсуждение о этом всём! Также хотелось бы разобраться с баном Chypapi Durex вынесенным также Феликсом. Также вот моё прошлое обращение Рассмотрено - Украли семью "The Boys" (в простонародье Hoffmanns)
Доказательства (надо будут ещё какие-то готов предоставить!): Также мы не нашли такого правила по которому можно передать семью через админа. Как сказал Альваро цитирую "Перед тем как передавать семью Феликс советовался с специальным администратором Steven Armado, и тот в свою очередь дал согласен на передачу семьи Папае" (При этом не спросив создателей семьи но это уже моё личное возмущение)
Также извиняюсь что беспокою вас практически на кануне Нового Года, просто данная ситуация уж слишком из рук вон выходящая! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
(ОТВЕТА ЖДУ ТОЛЬКО ОТ Eazzy)

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Я оставил ответ в предыдущей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу