Отклонено SK | Amadeo Gambino | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Amadeo Gambino
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
28.12.2021
Время нарушения
18:53
Доказательства
https://youtu.be/nH1q5dsn-SQ

Boogie

Пользователь
Пользователь
Масс СК от гос. служащих, просто сюр

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
ало кент вы с респы стреляете

Vorobey

Пользователь
Пользователь
клоун где ты видишь тут масс ск??

rkastor

Пользователь
Пользователь
забавный ты чел))
уникум. заливай, да только от того момента как вы ездили по територии семейного байтили, затем дб-шили. после - стреляли от углов в терру(как раз последствие в этом откате). примечательно что участвовали во всём этом сотрудники FIB

Vorobey

Пользователь
Пользователь
уникум. заливай, да только от того момента как вы ездили по територии семейного байтили, затем дб-шили. после - стреляли от углов в терру(как раз последствие в этом откате). примечательно что участвовали во всём этом сотрудники FIB
уникум ты чел,зачем ты 2 жб одинаковые заливаешь??если к тебе на теру заехала ОДНА машина,и вы как дикари начали тулить по ней,кто виноват??вы дали типам повод на стрельбу,а теперь сами же ноете что вас ск-шили

rkastor

Пользователь
Пользователь
уникум ты чел,зачем ты 2 жб одинаковые заливаешь??если к тебе на теру заехала ОДНА машина,и вы как дикари начали тулить по ней,кто виноват??вы дали типам повод на стрельбу,а теперь сами же ноете что вас ск-шили
ты реально глупый или удобно так прикрываться?
заезжает машина на семейный. катается, байтит. ему дают обратный отсчет, но человечку всё равно. но дальше интересней ибо вы икали повод для SK. и будучи в госс структурах, вы едете по форме и без на дом SK-шить с горы, от углов не ради правосудия на уровне госсника дабы задержать, а чисто ради своего фана.
ах да, забыл еще добавить. обладает ли нокнутый человек амнезией и как много он забывает? как тру ерпешеры которые ни разу не абузят. и напомните, сколько раз вы сразу же после этого приезжаете на это же место? ни разу не личный интерес

Vorobey

Пользователь
Пользователь
заезжает машина на семейный. катается, байтит. ему дают обратный отсчет, но человечку всё равно. но дальше интересней ибо вы икали повод для SK. и будучи в госс структурах, вы едете по форме и без на дом SK-шить с горы, от углов не ради правосудия на уровне госсника дабы задержать, а чисто ради своего фана.
ах да, забыл еще добавить. обладает ли нокнутый человек амнезией и как много он забывает? как тру ерпешеры которые ни разу не абузят. и напомните, сколько раз вы сразу же после этого приезжаете на это же место? ни разу не личный интерес
в отличии от тебя есть извилины подумать,если ты считаешь что слова "съебал нахуй с дома" это отсчет и стоять как обезъяны бить ногами машину тоже отсчет,тогда ладно,а насчет РП,во первых ты сейчас немного МГшишь,так как кроме гос машин,откуда ты знаешь что другие это фибы,а во вторых,даже если убрать это все,то забавно получается,что у тебя фама при госках не боится стреляться и с оружием ходить,не топи себя бездарь

Vorobey

Пользователь
Пользователь
норм у вас отсчет идет))понимаю

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
прошу откинуть челов, которые били мою машину за байт и чела, который стрелял. меня максимум за дб:)

rkastor

Пользователь
Пользователь
при госках не боится стреляться и с оружием ходить
по твоему нужно сдаться с поличными при виде Залупкина который ездит и байтит?) а потом чисто просто на крысу стрелят от углов и после не предпринимает никаких действий(задержания, прочее). кста КК успели откинуть?)

Vorobey

Пользователь
Пользователь
по твоему нужно сдаться с поличными при виде Залупкина который ездит и байтит?) а потом чисто просто на крысу стрелят от углов и после не предпринимает никаких действий(задержания, прочее). кста КК успели откинуть?)
а не пробовал по правилам чела откинуть за байт на ск??или как обезьяна с гранатой сразу надо тулить??

rkastor

Пользователь
Пользователь
а не пробовал по правилам чела откинуть за байт на ск??или как обезьяна с гранатой сразу надо тулить??
мы прывыкли к таким байтам поэтому никто никого не собирался откидывать ровно до того момента пока не начали нагло и некрасиво вести себя. ах да, еще повлиял момент с другой жб, но это вдовесок. я еще со своей стороны не заливал много чего

Vorobey

Пользователь
Пользователь
мы прывыкли к таким байтам поэтому никто никого не собирался откидывать ровно до того момента пока не начали нагло и некрасиво вести себя. ах да, еще повлиял момент с другой жб, но это вдовесок. я еще со своей стороны не заливал много чего
хахаха вы привыкли на респе сидеть и откаты писать,вот и все,мой дом моя хата

rkastor

Пользователь
Пользователь
хахаха вы привыкли на респе сидеть и откаты писать,вот и все,мой дом моя хата
кто-то ездит и ищет приключения на задницу под откат. а кому-то это не интересно. поэтому да "вот и все,мой дом моя хата" :)

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На откате не видно полной ситуации.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу