Отклонено Биография Bad cop | Ronn Kastro 33617 | FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Castro

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Kastro
Национальность: Кубинец
Дата рождения: 04.09.1994
Вес: 85 кг.
Рост: 187 см.
Волосы: Светлые.
Глаза: Карие.
Телосложение: Спортивное.
Характер: Волевой, самоуверенный, тактичный, трудолюбивый, жестокий.
Отец: Leonardo Kastro
Мать: Kariha Kastro

Детство:
Родился я в небогатой,криминальной семье где отец со своими друзьями имели свою банду .В основном воспитанием занималась моя мама Kariha за что я ей очень благодарен, отец постоянно хранил дома разные наркотики ,что мне не очень нравилось также как и маме но мы боялись ему что то сказать. С ранних лет отец хотел чтобы я могу постоять за себя и записывал меня на различные боевые секции но мне понравилась только одна и это была секция по борьбы ,я пошел туда в 8 лет после чего через год тренировок я выиграл свой первый трофей но отца не было рядом на награждении моего первого кубка что меня очень огорчил.
Юношество и студенчиские года:
В 8 лет я пошел в обычную школу .Когда мне было около 8-9 лет мы с отцом сидели в кафе к нам забежали несколько людей в масках и расстреляли моего отца , я пол года был в депрессии из за смерти отца поле чего собрался с мыслями и решил найти этих людей и отомстить. В следствии чего мне нужно было поступить в Полицию и я составил план и начал по пунктам его выполнять. Первым пунктом было закончить школу в которой я учился, школу я закончил очень легко с золотой медалью. Вторым пунктом было усердно тренировать свою физ. форму поступить в институт и получить Юр.образование. Я поступил в Юридеческий университет в 17 лет,каждый день выполнял план тренировок из за чего получил прекрасную физ, форму. Закончил университет в 22 года с красным дипломом. После окончания университета я пошел в армию для получения военного образования ,через 2 года оно у меня было.
В плане остался 1 пункт поступить на службу в FIB и пройти успешно стажировку.

Взрослая жизнь:

После получения всех нужных дипломов я подал заявление на сотрудника FIB , вскоре ее одобрили и я поступил на службу в Полицию, дослужився до звания Агента я начал копать под банду и появилась наводка, так как была на уме одна цель месть я продвигался не особо законными способами и копал под банду тоже также, а именно иногда заносил взятки начальству, сам брал взятки чтобы была финансовая обезпеченось на поиски и затраты на поиски преступников так как на зарплату обычного копы это было сделать нереально,вскоре когда вышел на знакомых этих людей которые убили отца я подкинул им наркотики и вскоре они были у меня в офисе я вытаскивал из них информацию о нахождении этих людей 2 дня и перепробовал много разных методов, вскоре после получения информации я узнал что эти трое людей будут сидеть и ждать своих знакомых которые на данный момент были еще в участке,я взял 8 человек несчитая себя и отдал им приказ который не имел права отдавать не брать живыми,мой приказ был выполнен все 3 подонка изза которых умер мой отец были убиты,изза своих связей и большому кол. денег благодаря взяткам я смогу замять этот инцеденет, месть была закончена я вздохнул с облегчением.

Настоящее время:
Я нахожусь и продолжаю работать в FIB и занимаю там должность Агента отдела SWAT Заслуги Ronna не остаются не замечены Вашингтоном. Но ненависть к бандитам осталась по прежнему его задача наказать по больше бандитов своими методами !

Итоги:

• Ронн может брать взятки (до $100.000)
  • Ронн может сотрудничать с крайм организациями для своей выгоды.
  • Ронн может подбрасывать оружие и наркотики задержанным.
  • Ронн может изымать, хранить, продавать нелегальные предметы (оружие, наркотики, бронежилеты)
  • Ронн допросы с особым пристрастием.
  • Ронн может жестоко обращаться с людьми грубить хамить в ответ на оскорбления .

Последнее редактирование:

Ernest Velasso

Пользователь
Пользователь
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу