Приветствую вас, уважаемая администрация! Сегодня произошла очень странная ситуация, а именно, я стоял в Правительстве, работал, выполнял свои служебные обязанности Пришёл молодой человек ( видимо друг человека, которого уволили с Правительства) и намеренно начал провоцировать и мешать работе После этого, он куда то отбежал, вероятно переговорил с каким то администратором и вернулся байтить, нарушая пункт 6.17 ОП (Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). После чего, я чтоб не вестись на данные провокации сказал человеку « я вас не слышу» И администратор тут же меня откидывает за 6.4 ОП (Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду) Я считаю, что никакого РП у меня с данным игроком не было, и это не считается как отыгровка в свою сторону Прошу вас, Феликс и Александр, запросить откат у администратора Eclipse Island , и если там не вся ситуация,прошу снять с меня Warn и вернуть на прежний ранг в Правительство ( Спец.агент СБ)