чурбан давай дальше заливай может хоть когда то в гетто будете тащить а не сосать )))ноунеймы потом что-то строят из себя))просто типы примите что вы слабые
чел по кд бегает и орет как кабан чурбанский что 1 в 10 вашу фамку закрывает ну че ты на битве семей то нечего не сделал да ты сильный ахахахахахахтот же самый паренек
хахаахахахах дэлаэшь хайкенчел по кд бегает и орет как кабан чурбанский что 1 в 10 вашу фамку закрывает ну че ты на битве семей то нечего не сделал да ты сильный ахахахахахах
Зачем ты ебало открываешь ? Птушное чудовище .чурбан давай дальше заливай может хоть когда то в гетто будете тащить а не сосать )))
64+11+7+11+7+11+11+13+11+7+11=146тот же самый паренек
ну этот чурбан как минимум ебало тебе сломает)максимум чего ты добьешься в жизни,это бесплатная подписка 0х))я бы почесал голову,если бы вас не знал в деле,зная какие вы рукожопы и уровень ваш РП фермеров и когда фанаты что-то строят из себя,ну такое себе.....чтобы не говорили про Чифа,ну это единственный чел который способен что-то сделать,это лично мое мнение!сапорты)знайте свое месточурбан давай дальше заливай может хоть когда то в гетто будете тащить а не сосать )))
Батек твой чурбан,выродок малолетний, хз,обычно ты в моих ногах,и вся твоя фамкью,ведь мы с тобой оба знаем что без Бояна и мажора вы 0,и то в скором времени я им устрою отдых от игры,зачем ты слабочек беспомощный мне гению говоришь что то?,только под читаками бегать можешьчурбан давай дальше заливай может хоть когда то в гетто будете тащить а не сосать )))
а чё за отдых? билет в сочи зубы полечить оформишь?Батек твой чурбан,выродок малолетний, хз,обычно ты в моих ногах,и вся твоя фамкью,ведь мы с тобой оба знаем что без Бояна и мажора вы 0,и то в скором времени я им устрою отдых от игры,зачем ты слабочек беспомощный мне гению говоришь что то?,только под читаками бегать можешь
Ну типоа чё за отдых? билет в сочи зубы полечить оформишь?
хаахах блять типы у меня такое 100 раз было это просто или комп нагружен или просто багтот же самый паренек
ну ка расшифруй,я тебя не особо понял,типо ты намекаешь что зубы мне выбьешь?я тебя правильно догнал?а чё за отдых? билет в сочи зубы полечить оформишь?
ХАХАхаахахах, нет, но ты подумай, может догонишьну ка расшифруй,я тебя не особо понял,типо ты намекаешь что зубы мне выбьешь?я тебя правильно догнал?
Ну можешь приехать,и того кто за моей спиной про меня хуйню какую-то городит тоже можешь взять я того человека м@му на пахчика спине еб@л,много что у подруги поузнавали фанаты?ХАХАхаахахах, нет, но ты подумай, может догонишь
та забей Давыч,ты споришь с грузчиками)там типы склонены к суициду, 5+лет они себя так и найдут в этой жизни и кто как покинет этот мир,вангую брат!сейчас они смеются,но блять 2к21 только начинался,а хуй знает,как-то фастом закончился,а типы когда им надо отдаваться мозгами в учебу,только и думают,как бы сесть за комп и стать тем,кем они в жизни не станут)Ну можешь приехать,и того кто за моей спиной про меня хуйню какую-то городит тоже можешь взять я того человека м@му на пахчика спине еб@л,много что у подруги поузнавали фанаты?
Да в том то и дело чел мне срет что то про рл,я блядь там живу где ему долбоебу копить 3-4 года чтобы поехать неделю отдохнуть,он че то хочет от меня только я не понимаю что именно так,про билеты пиздит какие-то,им подруга новая сказала походу что я в Сочи живу вот и у ребят пукан говорит походута забей Давыч,ты споришь с грузчиками)там типы склонены к суициду, 5+лет они себя так и найдут в этой жизни и кто как покинет этот мир,вангую брат!сейчас они смеются,но блять 2к21 только начинался,а хуй знает,как-то фастом закончился,а типы когда им надо отдаваться мозгами в учебу,только и думают,как бы сесть за комп и стать тем,кем они в жизни не станут)