Отклонено 5.3 ОП | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ilias Waliew
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
23.12.2021
Время
00:00
Доказательства
https://ibb.co/sj7BN8V

ilias89053

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.Расскажу как все было ? Создал Клона для своего братика..чтоб с моим Аккаунтом чудеса не натворил ..Подошел к Администратору отеля взял карту .для новичков..в итоге меня выкинуло с сервера ..Пере захожу на сервер у меня показывает что я второй день на сервере нахожусь..не какой метки не чего нет только по карте ориентироваться.Подъехал на электростанцию Работал работал квест не выполняется поехал обратно в отель Думал что то не договорила вахтерша В итоге результатов нет что только не пробовал..Надпись весело на экране ..Поговорить с (Администрацией,Вахтершей) точно уже не помню надписи подумал персонаж заглючил ..Создал новый прошел все квесты ...в итоге БАН (Извините за мой Русский) Вся правда ..и срок не большой просто передновогодние квесты интересные Прошу уменьшить срок или разбонить!!

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Вы имеете 1 основной аккаунт и 2 твинк аккаунта. За что получили наказания по пункту 5.3 ОП.
Что гласит: 5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов .
Ожидайте ответа.​

Alvaro Norton

Пользователь
Пользователь
Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
В следующий раз будьте внимательнее, и ознакомьтесь с правилами сервера.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу