Здравствуйте уважаемая администрация, а именно старшая, в лице Felix Moncada, Alvaro Norton. Огромная просьба именно вас рассмотреть данную жалобу. Собственно перейдем к причине этой жалобы:
Администратор отклоняет мою жалобу ссылаясь на следующее:
Обращаемся к правилам оформления жалоб:
А именно нас интересует следующее:
И если мы смотрим внимательно на жалобу:
То, даже не вооруженным глазом, можно заметить, что все составлено по форме. А если разбирать правила подачи жалоб целиком, то и там нет пункта, который позволит отклонить эту жалобу. Оскорблений или провокаций нет - это маленькие лирические отступления для насыщенности рассказа. Обработанное видео, как верно заметила крайне умная молодая дама:
Правда с чтением опять проблемы, очень надеюсь, что люди в 21 веке, пользуясь интернетом и пукая на форуме, научаться читать:
В общем порядке показывать личную информацию не горю желанием и имею полное право на это, о чем даже написал выше, что все готов показать администратору, но человеку главное сказать, фу ты такой глупый, но оказывается совершенно противоположно.
Также не могу оставить без комментария:
Форма подачи жалоб на игроков, состоящих в криминальных организациях / Правила раздела
Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и вынести соответствующий вердикт.
Отклонено - DM| Karlos Lauren | 0000
Здравствуйте уважаемая администрация! Еду я значит в свой бункер, преддверье нового года и ничего не предвещает беды. Вижу толкучку людей на горе и останавливаюсь посмотреть что там происходит. Окна в машине закрыты, да и зрение подводит, пока достал с бардачка очки, пока посмотрел что там и...
forum.grand-rp.su
Администратор отклоняет мою жалобу ссылаясь на следующее:
Обращаемся к правилам оформления жалоб:
ВАЖНО - Форма подачи жалоб на игроков, состоящих в криминальных организациях / Правила раздела
Правила подачи жалобы: Тема должна быть оформлена строго по форме; Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ник (или ID) игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: SK | Vlad Nemos (12) | Tony Nemos...
forum.grand-rp.su
И если мы смотрим внимательно на жалобу:
То, даже не вооруженным глазом, можно заметить, что все составлено по форме. А если разбирать правила подачи жалоб целиком, то и там нет пункта, который позволит отклонить эту жалобу. Оскорблений или провокаций нет - это маленькие лирические отступления для насыщенности рассказа. Обработанное видео, как верно заметила крайне умная молодая дама:
Правда с чтением опять проблемы, очень надеюсь, что люди в 21 веке, пользуясь интернетом и пукая на форуме, научаться читать:
В общем порядке показывать личную информацию не горю желанием и имею полное право на это, о чем даже написал выше, что все готов показать администратору, но человеку главное сказать, фу ты такой глупый, но оказывается совершенно противоположно.
Также не могу оставить без комментария:
- Не выкупает рофла
- Доказывать что я еду в свой бункер у сахпа? Может еще график похода в туалет нужно показать? Приезжай и смотри, что у меня там есть бункер и читай внимательно, что написано в жалобе.
Форма подачи жалоб на игроков, состоящих в криминальных организациях / Правила раздела
Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и вынести соответствующий вердикт.