Лидер закрывал глаза на РП нарушения состава, ему не однократно на это указывали, за сегодня мной было дважды сделано замечание сотрудникам НГ - генерал стоял и защищал своих друзей позволяя не работать, не заниматься делами фракции а тупо копать снег.
По итогу когда начались РП разбирательства - тупо берет и увольняет по Нон рп
Прошу выдать наказание лидеру в виду нарушения со стороны лидера а также вернуть меня и коллегу во фракцию на ту же должность либо одобрить перевод в др. организацию
1.12 Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации если потерял к ним какое-либо доверие при одобрении следящего администратора
3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Кадровый аудит, причина- утеря доверия - Видео с НОН РП увольнением -
По итогу когда начались РП разбирательства - тупо берет и увольняет по Нон рп
Прошу выдать наказание лидеру в виду нарушения со стороны лидера а также вернуть меня и коллегу во фракцию на ту же должность либо одобрить перевод в др. организацию
1.12 Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации если потерял к ним какое-либо доверие при одобрении следящего администратора
3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Кадровый аудит, причина- утеря доверия - Видео с НОН РП увольнением -
Последнее редактирование: