еще один админ, который не может прочитать правила, а основывается на свои личные прихоти.
я залил жб за дм на человека, на что арам попросил предоставить фулл откат ситуации. я ему предоставил. в ответ я получил то, что я буду наказан за байт на ск, хотя от меня агрессивных действий не было
так же он ответил мне в теме, что мои слова "могилу себе копаешь?" это байт на ск. он не откинул людей, которые находились на доме с оружием и не откинул человека, который меня убил. я не припомню, что за слова "могилу себе копаешь?" можно килять, так же не увидел у человека одобренной биографии.
прошу снять мне варн с деморганом и наказать администратора.
так же прошу альваро или александра веласо рассмотреть эту жалобу.
я залил жб за дм на человека, на что арам попросил предоставить фулл откат ситуации. я ему предоставил. в ответ я получил то, что я буду наказан за байт на ск, хотя от меня агрессивных действий не было
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.
прошу снять мне варн с деморганом и наказать администратора.
так же прошу альваро или александра веласо рассмотреть эту жалобу.