Рассмотрено 5.5 ОП | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dimitry_Auditore
Ник администратора
Felix_Moncada
Дата
18.12.2021
Время
00:00
Доказательства
http://yapx.ru/v/PqDSa

DimitryAuditore

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Уважаемые ст.администрация проекта GrandRP02. Мой аккаунт был заблокирован необоснованно 5.5.ОП. Я никогда не продавал вирты и не собираюсь этого делать так как на сервере играю почти второй лет уже (мне 95 лвл!). Я вас объявляю, что у нашей семьи "NewMan" большие проблемы с другой семиой "Viking". Я одолжил деньги другу (5,500,000 $) который состойт в моей семье, я сним долго играю и доверяю. он хотел себя купить машину. Один из членов семьи "Viking" узнал про этот факт и соврал администрацию, что я продал деньги.
Кагда меня забанили, я сразу написал админу. И меня был долгий разговор с старшим администратором Felix Moncada. Мне везде проверили: funpay.ru, в соц сетях, даже меил и дискорд показал. Что не существует, он и не смог найти ...
Я обиснял эту ситуацию и меня сняли бан временно. Потом через 10 минут администратор разговаривал с этим человеком и опять меня забанили навсегда...
У меня стримы на grand2(каждый день я в штате минимум 8 часов. за эти 2 года у меня даже 1 предупреждении не было!). можете посмотреть сами:
https://www.youtube.com/DimitryGamingChannel/
Администратор сказал что есть доказательство банка, но не показал никакое конкретное доказательство. такого не может быть, потому что такова ничего не было! Я даже могу в личку свой выписку из банка прислать...

Прошу понять и прояснить ситуацию и разблокировать меня...

Пожалуйста, примите мою проблему близко к сердцу.
С уважением, верный житель GrandRP02 Dimitry Auditore(41562)

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Все доказательства передам руководству.
  1. Вы мне изначально сказали, что не продавали и не покупали ничего. В ходе разговора было выяснено, что вы продавали игровую валюту на платформе фейсбук.
  2. Доказательства покупки другого человека у Вас игровой волюты так же имеется( игрок сам признался и предоставил все доказательства).

bones

Пользователь
Пользователь
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу