Рассмотрено 6.2.1 / Major_Thugovich / 69124

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Major_Thugovich
ID нарушителя
69124
Дата нарушения
18.12.2021
Время нарушения
19:26
Доказательства
https://youtu.be/Dftdzf5NKFM

OlegThug

Пользователь
Пользователь
6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда

davidsada

Откачу за 2 кк
Пользователь
Это баг у всех может быть и он может быть в любой момент потому что не кто этого не замечает потому что этого просто у человека у которого баг он даже невидит этого

Khan4100

Форумный Боец
Пользователь
eto bag rage mp (poka)

davidsada

Откачу за 2 кк
Пользователь
мажор так ты даже сам пишешь что никто не может понять что перс забагался зачем ты льёшь на других которые тоже не знают что у него перс забагался ты же сам это писал тебе тоже не понравилось из за того что это баг сервера который фиг заметишь так зачем ты портишь настроение другим игрокам я тоже не знал что у меня перс забагался

OlegThug

Пользователь
Пользователь
Не я тебе порчу настроение, а правила которые есть на этом сервере

davidsada

Откачу за 2 кк
Пользователь
Да но ты же залил, на тебя залили тебе не понравилось потому что это реально не заметить что у тебя багнута анимка тебя забанили просто не из за чего ну ты та хоть можешь понять что другие игроки не в чём не виноваты это проблемы с серваком а админы этого не понимают, я прошу тебя по братски удали жб

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Олежечка что же ты после моей жалобы удалил вредные програмки с пк ? Что то тебя давно не видел на бизварах )

Nick Marston

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок забоговался, но на вашем откате он никак не использовал это для получения выгоды для себя.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу