Рассмотрено Обращение к администрации | Ernest Velasso, Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ravil Valiev
Ник администратора
Ernest Velasso Felix Moncada
Дата
16.12.2021
Время
12-51
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/295751/

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Объясните мне как работают администраторы, которые проверяют бед-копки
Началось все 25.11.2021 года пошел в сахп, залил бед-копку на форум, одобрили - Отклонено - Биография | Ravil Valiev 7394 | BadCops [SAHP]
Потом 10.12.2021 года пошел в лспд, залил бед-копку, рассмотрели через 3 дня и отклонили ( не попал в какие-то сроки. я бы понял это если был бы в 1 организации, но администрация всегда права! ) - Отклонено - Биография | Ravil Valiev 7394 | BadCops [LSPD]
Вчера опять залил бед-копку, рассмотрели отклонили - Отклонено так как биография не уникальна. Теперь вопрос каким образом 2 раза до этого она была уникальна. а в 3 раз стала не уникальной?
И это происходит не только со мной
У человека в сентябре все хорошо, Одобриляли и продляли пару раз - Отклонено - Биография | William Miles [61890] | Bad Cop [SAHP]
А тут она стала не уникальной - Отклонено - Биография | William Miles [61890] | Bad Cop [LSPD]
Как вы это делаете, объясните пожалуйста?

Ernest Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, сейчас обьясню почему принял такое решение. С момента становления на пост администратора я стал проверяющим биографии, благодаря чему мой навык проверок и инструменты для этого сильно улучшились, так как благодаря инструменту на проверку уникальности любого текста я выяснил что данную биографию писали 9 февраля 2020 года, так что ваша биография является скопированной изза чего она не уникальна . По поводу ваших биография проверенных ранее, возможно администратор проверяющий ее был менее компетентный в этой сфере чем я ,поэтому допустил данную ошибку.
Надеюсь я ответил на ваше обращение . Приятной игры на Grand Role Play 02.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Солидарен с ответом администратора. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу