Рассмотрено некомпетентный админ | Davo Maestro | Bulat Erol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Davo Maestro
Ник администратора
Bulat Erol
Дата
12.12.2021
Время
18:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=aFnxg1dR4Gw https://www.youtube.com/watch?v=-hzWYZuWBZA

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
получил варн по жб,на откате от лица того кто залил жб видно ПГ во время ограбления а именно слова ТЫ ОТЛЕТИШЬ ЧЕКАЙ ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ И ПРОЧИЙ БРЕД РЕБЕНКА,к игроку было задействовано одно из 2 действий,далее я хотел его пиздануть карманником ,он убегал,и не останавливался, на моем втором откате отчетливо слышно что я просил его остановиться он не останавливался ,далее мне пришлось его убить и в ногах валяясь чел что то говорил это уже как минимум nrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120
ладно бы после предоставленной опры он бы снял с меня варн,мне в принципе по хуй,акк и так в блокке, но варн ни за что я хавать не хочу,я ссылался на пункт правил 2.9.1 Причиной для убийства может быть оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой. черным по белому написанно ПОБЕГ, почему меня заварнили и не хотят снимать варн ссылаясь на то что наказание зафиксировано
он конечно же будет говорить про
2.2.1 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву и слов “Поднимите руки, это ограбление” со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего RP ситуация считается оконченной. | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)
Примечание: Любые требования в сторону жертвы после окончания ситуации запрещены | DEMORGAN до 180 минут НО ограбление не было законченно,так как я хотел его ограбить на карманника ,свое законное 2е действие хотел сделать а мне не дали,то что меня не было слышно это баг рейджа скорее всего, или же чел с айди 7551 замьютил меня в игре хз все может быть
админ сказал что посоветуется с Iliasom Dragneelom, после чего он сказал что не будет снимать варн,прошу к этой теме не прикасаться ильяса,желательно чтобы рассмотрел Felix Moncada, Alvaro или Bones
Если смотреть строго по рп, я не видел по айси что его грабили,так как стоял очень далеко и спиной,там максимум дм,то что его грабили я получил инфу в дс только лишь,но не как не по айси и в его ограблении не участвовал

Последнее редактирование:

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
скрин наказания не дал, так как аккаунт уже был в блоке на момент рассмотрения жб

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Пересмотрев несколько раз Ваши видео доказательства, могу сказать следующее:
  1. На Вашем откате слышно, что Вы просите остановится человека, из-за расстояния и возможно рассинхрона , игрок Вас не услышал.
  2. Игрок 7551 получит наказание за MG(информация про бан и так далее), а так же за UB(разговор в ноке) .
  3. С вас наказание в виде предупреждения будет снято и заменено на деморган.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу