Описание ситуации: 3 дня назад в первый день на сервере, отработав на работах несколько часов, я поехал устраиваться в стрелковый клуб, при устройстве у меня спросили имею ли я скиллы, я ответил что не имею так как первый день на сервере. После чего человек который меня принимал пояснил, что мол не беда, если склад открыт бери патроны и иди в тир. На следующий день когда были проблемы с сервером я играл из фракции один и поработав на нескольких работах я решил покачать скилл в тире. Приехав на базу я выстрелял патроны имеющиеся у меня и пошел взял еще одну пачку и пошел в тир их стрелять. Спустя попыток 5-6 я решил поехать поработать на ферме. На следующее утро я уехал на работу и по приезду с нее я увидел сообщения от лидера с возмущением о моем взятии патронов и сказал мне их вернуть иначе он оставит жалобу и меня забанят на 30 дней, я объяснил, что мне при устройстве сказали что я могу брать и качать скилл, он запросил откат вступления, чего я не делал так как данный момент не нес какой либо причины для записи видео.(видеоблогером я так же не являюсь) Обдумывая ситуацию я позвал администратора на консультацию пришел ко мне Bogdan_Herrera которому я рассказал о произошедшей ситуацией которую расписал в данном тексте. На что он пояснил что действительно если лидер оставит жалобу то дадут бан на 30 дней. Я поблагодарил администратора за помощь. Далее с утра зайдя в игру, при входе в аккаунт я увидел что мой аккаунт заблокирован на 20 дней( Осталось 19) 10.12.2021г. в 00:00 с причиной 6.8 ОП (ранее)
"6.8 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить. | BAN - до 30 дней"
Почему к новичкам такое отношение? Жалобы от лидера не поступало, почему он не рассмотрел тот факт, что я мог купить эти патроны или возместить лидеру их раз у него были ко мне претензии. Потому как данный пункт правил не подходит к моей ситуации, я не опустошил склад организации, а так же не было умысла навредить ей. Так же в канале дискорда данной темы "Отчет о взятии" или подобного у данной организации не имеется.
Я понимаю, что вам все ровно буду ли я играть на вашем проекте или уйду с него из-за этой ситуации, но хотелось бы справедливости.
Спасибо.
"6.8 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить. | BAN - до 30 дней"
Почему к новичкам такое отношение? Жалобы от лидера не поступало, почему он не рассмотрел тот факт, что я мог купить эти патроны или возместить лидеру их раз у него были ко мне претензии. Потому как данный пункт правил не подходит к моей ситуации, я не опустошил склад организации, а так же не было умысла навредить ей. Так же в канале дискорда данной темы "Отчет о взятии" или подобного у данной организации не имеется.
Я понимаю, что вам все ровно буду ли я играть на вашем проекте или уйду с него из-за этой ситуации, но хотелось бы справедливости.
Спасибо.