Рассмотрено блат, некомпетентность \ stabilis inmobile, vladislav kust

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
thomasidze lupa
Ник администратора
stabilis inmobile
Дата
10.12.2021
Время
12 35
Доказательства
https://imgur.com/a/pf4EbGx

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
прошу стабилиса предоставить фулл откат с его стороны старшим админам.
1 скрин - стабилис мне говорит, что у человека есть бедкоп, но когда я зашел на форум, я не увидел, что у кого то из тех сотрудников есть бедкоп ( 67341, 31425)
2 скрин - я спрашиваю как у зама лидера может быть бедкопка, на что владислав куст мне отвечает, что по новым правилам можно
3 скрин - стабилис на мой репорт опять утверждает, что бедкопка у него есть
4 скрин- потом он дает во время рп ситуации мут и я не могу нормально отыграть рп, а на мою просьбу в репорт он отвечает "не оффтопьте"

так же прошу откинуть 31425 и 67341 за бедкоп
снимите его уже:)

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Обязательно предоставлю.
Учите правила уважаемый игрок.
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Примечание#1:
не более 4-х сотрудников на гос. организацию.
Примечание#2: Одному из трёх заместителей допускается иметь биографию BadCop при одобрении Зам. Старшего Куратора State / Старшего куратора State.
А мут я вам дал так как вы МГэшели и ни какой там РП ситуации не было, только байт госок

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Рассмотрев Вашу жалобу на данный момент хочу сообщить следующее:
  1. Биография на момент нарушения не была одобрена на форуме.
  2. Игрок который нарушил (ознакомлюсь с полным откатом со стороны администратора)
получит наказания, строго опираясь на правила сервера.
Ожидайте полного ответа.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой и доказательствами от лица администратора. Игроки которые указаны выше в описании жалобы не нарушили правила сервера, а именно пункт 6.10 ОП исходя из предоставленных доказательств. По большой части от игроков было IC нарушение, а именно этического кодекса. Обращайтесь по этой ситуации в прокуратуру. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу