Рассмотрено Бан за мультиаккаунт Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Udi Fornara
Ник администратора
Steven Armado
Дата
06.12.2021
Время
0000
Доказательства
https://puu.sh/Iv9tZ/c46b9ea9be.png

sharki521

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Решил начать играть снова на данном сервере после долгого времени. Зашёл в игру успел вязть права и машину свою у товарещей которые играли на данном сервере и из за которых я в принципе и вернулся...
Вышел из игры и утром мне прилетает бан за мультиаккаунт.
Уточняю у меня был 1 акк разрешонный с правилами сервера. но. даже при этом на этот аккаунт ни кто не заходил почти год. ибо я его просто напросто забыл.
По этому прошу или разбана та как мультиакка не было и прошу сказать по какой причине меня забанили сейчас ? почему не тогда когда я не играл? Не связано ли это с личным каким то планом ?
Стивег я вас даже в душе не помню даже.
Все правила продаж были выполнены. машина куплена и передана по правилам. деньги мне дали на карманные расходы не большие. смотрите логи там всё видно.
Даже если я нарушилкакие то правила прошу извинить за грубые нарушения ваших правил которых не знал. прошу разбана лишь для 49128
Другие аккаунты просто мне без надобности. так как я на них и не играл то вообще. там по онлайну и так видно и по дате захода в игру. даже не гвоорю о том что я даже лога не знаю.

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте, у Вас было около 6-7 аккаунтов, с которых вы «добывали деньги» для дальнейшей передачи на основной аккаунт, а далее для продажи.
Все док-ва предоставлю руководству, аккаунт будет заблокирован навсегда.
Ожидайте ответа.
Закрыто от оффтопа.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Аккаунт заблокирован верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу