Рассмотрено 5.5 ОП | Steven Armado by F. Monkada

Тип
Жалоба
Ник игрока
Bart Shelby
Ник администратора
Steven Armado
Дата
08.12.2021
Время
12.53
Доказательства
https://imgur.com/a/glnJm3Z

Bart Shelby

Пользователь
Пользователь
Добрый день, мой аккаунт был заблокирован по причине 5.5 Запрещена попытка продажи, а так же продажа игрового имущества за реальные деньги. Я ни когда не продавал вирты и не собираюсь этого делать. Как мне администрация 02 сервера объяснила в первые минуты бана что было взаимодействие с игроком , а именно с твинком id 111 , который сливал вирты. В семье Coldy я не состоял с 3 марта 2021 года с тех времен и доверие само по себе пропадало(хотя трудов и средств в семью на тот момент было вложено достаточно), остался только мой твинк в семье. Игроки с кем я еще поддерживал связь попросили в долг вирты , так как играю на сервере с первых дней открытия, знакомых достаточно много и деньги одалживал часто, так как сам в них особо не нуждался. На тот момент когда одалживал деньги "печеньке" я не знал что это твин (111) , я не был знаком с игроком и в голос не общался. Зная правила сервера, а именно пункт 5.7 Запрещено передавать имущество в подарок (в том числе неоновые ботинки), а также игровую валюту общая сумма которой(-ого) превышает 10.000.000$ , что я буду нести ответственность и наказание больше 10 000 000 я передать не мог. (Хотя в первые минуты администратор Aram Grigoryan в оф. дс гранда сообщил что я передал больше 10 миллионов человеку, поэтому за взаимодействие и был забанен по п.п. 5.5 . Прошу разбранить меня за то чего я не нарушал.
P.S. прошу не отклонять жб по поводу доказательства т.к. по тех. причинам не могу зайти на 02 сервер.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Ваш аккаунт заблокирован за это взаимодействие.

Вверх Снизу