Отклонено Не согласен с наказанием | Aram Grigoryan | Murod Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Murod Rich
Ник администратора
Aram Grigoryan
Дата
08.12.2021
Время
13:22
Доказательства
https://yapx.ru/u/PdPwL и https://youtu.be/WcdtDm_PWnI

Gustavo Alonso

Пользователь
Пользователь
Мы приехали смотреть дом и вышли с дома владельцы и мы быстро уехали с сзади начали стрелять с ревика потом мы на крышу вышли начали стрелять а этот ВАШ АДМИН Арам садит и дает варн прошу спросить откат у админа могу даже показать свой откат. И ПРОШУ КОНПЕНСАЦИЮ ЗА ТО ЧТО Я ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ

Последнее редактирование:

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
В вашем откате не видно кто стреалает и вы тоже не можтье узнать по ICC кто стрелял только по МГ инфой, а если вы его убили без ICC причин в территория семейного дома ето уже 6.9 ОП

6.9 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещено убивать возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним (участок дома или территория многоэтажного дома до дороги). Запрещена провокация игроков на Spawn Kill. | WARN
Уточнение:
При повторном нарушении - бан до 3 дней
Примечание №1:
Если с территории дома был открыт огонь по игрокам стоящих за территорией дома (за бордюром), то ответный огонь разрешен в течении 5 мин. Далее игроки должны покинуть данную территорию. Либо же будут наказаны по пункту 6.9.1.

В жалобе отказано. Закрыто

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Добрый день.
Жду полного отката, если Вы не предоставьте полный откат, Ваш игровой аккаунт будет еще забанен по пункту.
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта.
А Док-ва я предоставлю Ст. Адм.
Ожидайте.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Вы стреляли с ТСВ по территории дома, за что получили наказание.
Если Вы следующий раз попытаетесь обмануть или дискредитировать администрацию, вы получите наказание по 4.2 ОП.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу