Рассмотрено Обман I Lexo White I 73577 I Обращение I Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lexo White
Ник администратора
Boris Rider
Дата
07.12.2021
Время
19:16
Доказательства
https://youtu.be/ODx-6sV-rpY I https://youtu.be/5f5utGvZWfA

Lexo Sixthells

Пользователь
Пользователь
Я хотел купить мужские перчатки а продали женские зашел в дискорд администраторы начали смеяться на мой русский язык из за таких вещей пропадает желание заходить в игру.

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
фу из за такого реалъно желание нету на проекте игратъ администратор издеваетъся над игроком что он плохо знает руский.....

Sarmen Miller

Пользователь
Пользователь
За плохое знание языка издеваться...

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Жалобу на игрока отдельно подается, отвечу здесь так как разбирал эту ситуацию я с вами в дискорде, по поводу как вы говорите что вас обманули, вы сами не уточнили какие покупаете перчатки, другой игрок не мог знать кому вы их покупаете себе или может девушке своей подарок, вы при покупке должны были поинтересоваться для какого пола они.​

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
При разборе ситуации никто не смеялся с вашего знания русского языка.
С вами разбирались 8 администраторов в одной ситуации, в результате чего вы так и не смогли понять, что мы пытались донести до вас всего-то одну вещь: вас никто не пытался обмануть, вам нужно было при покупке вещи всего-лишь посмотреть, мужские это перчатки или женские.
В результате чего эта вся ситуация была настолько казусная, что некоторым администраторам не удалось сдержать смех, мне в большей мере.
Не нужно обижатся, что кто-то из нас смеялся, а просто понять, что мы пытаемся сделать вам добро, а не зло.
Ожидаем ответа того, к кому вы обращались.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я солидарен с администрацией выше. Тот игрок, который продал/обменял вам одежду, не нарушил никакие правила. Вы по большей части, пострадали от своей невнимательности, и перед тем как совершить обмен, не удосужились проверить какую вещь вы покупаете/обмениваете у игрока в момент сделки. К сожалению, ничем не могу вам помочь. По поводу администрации и их поведения, с ними будет проведена строгая беседа и они будут наказаны. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу