Одобрено UB, Bagouse, Оск матери, DM | Lex Benz 41103 | 47867 48597 44949

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lex Benz
ID нарушителя
47867 48597 44949
Дата нарушения
05.12.2021
Время нарушения
20:54
Доказательства
https://youtu.be/W6D74QkttR4

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
Бежал значит я за человеком который совершил проникновение на территорию ФТ, после задержания я обнаружил следующее, что некие лица попавшие на территорию ФТ через ограждение, вытащили своего человека 47867 через решетку с помощью багажника авто.

47867 - багоюзит с ребятами 48597, 44949 через багажник, непрогруза в этой части тюрьмы никогда не было, так как непрогруз бывает только при входе в игру или попадание в деморган.

48597 - оскорбление матери тайм код 20:54 (Цитирую его слова: ёб твою мать)

48597 - DM ZZ, после того как понял что они просто не вывезет меня на словах

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
Оказывается человек МЕДИА вел на тот момент стрим который я сегодня пересмотрел сейчас и нашел там два интересных фрагмента:
  1. это тот самый момент с багоюзом:
  2. это обман администрации:
Возможно я ошибаюсь, но не думаю что медиа на своих стримах имеет право заниматься подобными действиями, так как аудитория потом будет заниматься подобной ерундой. На мой взгляд медиа на проектах рекламируют сервер участвуя в разных мероприятиях или РП ситуациях, открывают своей аудитории заинтересованность и принятие участия и т.д. А не то чем занимается данный человек.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю следующее решение.
Основываясь Общими правилами, а именно пунктом 6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, баг переката и т.д.)
Игрок ID 47867 будут наказан.

А так же Основываясь Общими правилами GZ, а именно пунктом 1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины.
Игрок ID 48597 будут наказан.

А так же Основываясь Общими правилами GZ, а именно пунктом 3.3 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников государственных структур на погони / задержания, неадекватное поведение, находясь на территории Федеральной Тюрьмы и прилегающей территории.
Игроки ID 62381,44949,51546 будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу