Рассмотрено Вмешательство в РП процесс,клевета и угроза | Stabilis InMobile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vov Kaplevich
Ник администратора
Stabilis InMobile
Дата
03.12.2021
Время
13:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=5vNeDrdENH0

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Уважаемые куратор и зам.куратора Стейт и в целом администрация,произошло такое,агент по моему приказу задержал человека,назвал чуть не ту статью,тот вызвал админа,прилетел Стабилис,начал вмешиваться в РП процесс говорить что я имею право,он назвал не ту статью,я говорю для этого есть суд-прокуратура которая разбирается,а он такой,меня вызвали и я приехал на помощь,потом игрок говорит мне нужно выйти из игры,он покидает Штат,но тем не менее ему Стабилис сказал что если те не дадут согласия продолжить РП ты покинешь штат,получишь варн,вот,Стабилис был у нас,не улетел,как тот игрок,задержанный,покинул Штат,я говорю Стабилису,уход от РП,а он такой,я был тут,это было ООС,никакого ухода не было,отсюдо делаем вывод,что если допустим человека задержат,можно позвать админа и оффаться и это не будет считаться нарушением?
Я думаю тайм-коды не нужны,так как нарушение идёт от начала до конца видеоматериала.

Клевета было тогда,когда он перевернул мои слова совсем на другие и начал угрожать баном.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Готов администрации предоставить откат, как по обоюдному согласию игроки согласились что я вмешаюсь РП процесс, по поводу игрока который якобы вышел, он мне предоставил откат как его крашнуло с игры, из-за этого я игрока и не наказал. так что ждем ответа старшей администрации​

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрел доказательства. Администратор уже ранее перевел ситуацию в OOC, дабы оказать грамотную помощь игрокам.
В данном случае не наблюдаю никаких нарушений со стороны администратора.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу