с чего начился ситуация я вихажу гето стрилятся и мне убивает 2-3 играка и после этого поднимают меня что бы грабанут, когд игрок мне говорит подними руки я и за нового панеля не мог найти анимацию потом мне помогли люди кто мне грабил как поднят руки я поднял и + я почти не понимал что он говорил я не тинул времия я правдо не понимал иза плохово русково. вовремя граба я написал админам что прослидили мне отвечает Борис что следит после граба играки убили меня я написал админу ты уведел он ответил да и после этого я в чате не увидел что ети играки наказани + они были не в одинаковам форме, и когда я в репорте пишу Борису ты их откинул он отвечает да но я не поверил потому что в чате не было видно Борис питался удвердит что эти играки не всети но это не логично потому что посли этого ситуци прошло 5-10м и потом проходит около 2 часа и Борис мне откинул за пг но я не пгешил у меня отката нету но вы можете посматрет откат у админа Бориса (Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря) я сам не вижу нарушение если вы увидели от меня нарушение и докажите что я нарушал я буду согласен с решением Бориса Ридера спасибо за внимание и пожалуста осмотрите все внимателно строго по провилам СПАСИБО !!!
Последнее редактирование: