В данной жалобе хочу описать всю суть работы Aram Grigoryan. Человек абсолютно не знает правила сервера, не хочет разбираться в ситуации и видимо блатит ( точно не знаю ) . тут он откидывает человека за "стрельбу из дома" -
. Как человек, которого откинули, а особенно 79к статик должен понять, что это за правило? Далее человек открыто мне угрожает, что за кпс и мат в репорт идет бан -
.
А вот ситуация из-за которой у меня сгорело окончательно. Я спокойно заезжаю на дом дедов, меня сразу же начинают оскорблять и не досчитав до 10 начинают стрелять, я их естественно положил, а арам григорян прилетает и не видя фул ситы откидывает.
.
Прошу на основании всего вышеперечисленного снять администратора с занимаемой должности, снять с аккаунта 34554 варн + деморган и выдать компенсацию.
А вот ситуация из-за которой у меня сгорело окончательно. Я спокойно заезжаю на дом дедов, меня сразу же начинают оскорблять и не досчитав до 10 начинают стрелять, я их естественно положил, а арам григорян прилетает и не видя фул ситы откидывает.
Прошу на основании всего вышеперечисленного снять администратора с занимаемой должности, снять с аккаунта 34554 варн + деморган и выдать компенсацию.