Рассмотрено о работе администратора \ alvaro norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomasidzex Papa
Ник администратора
Aram Grigoryan
Дата
02.12.2021
Время
00:05
Доказательства
https://imgur.com/a/GUbkxRk

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
В данной жалобе хочу описать всю суть работы Aram Grigoryan. Человек абсолютно не знает правила сервера, не хочет разбираться в ситуации и видимо блатит ( точно не знаю ) . тут он откидывает человека за "стрельбу из дома" -
. Как человек, которого откинули, а особенно 79к статик должен понять, что это за правило? Далее человек открыто мне угрожает, что за кпс и мат в репорт идет бан -
.
А вот ситуация из-за которой у меня сгорело окончательно. Я спокойно заезжаю на дом дедов, меня сразу же начинают оскорблять и не досчитав до 10 начинают стрелять, я их естественно положил, а арам григорян прилетает и не видя фул ситы откидывает.
.

Прошу на основании всего вышеперечисленного снять администратора с занимаемой должности, снять с аккаунта 34554 варн + деморган и выдать компенсацию.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Приветствую, Док-ва передам ст адм, если я буду прав, Ваш игровой аккаунт будет забанен за клевету адм.
Ожидайте

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Если полностью пересмотреть опровержение, можно сделать вывод о том, что вы целенаправленно приехали к игрокам и совершили СК, тем самым нарушили пункт 6.9 общих правил сервера + массовое SK (Spawn Kill). Мы пересмотрели все доказательства от лица администратора и ваши записи, пришли к общему выводу о том , что вы попытались обмануть администрацию по этой жалобе и ситуации в целом. Хочу добавить, что за хамское отношение к администрации в репорт, вы так же получите наказание по пункту 4.2 общих правил.

Таким образом, исходя из всего вышесказанного, можно сделать следующий вывод:
Ваш игровой аккаунт будет заблокирован на 30 дней за пункт 5.10 ОП.
Рассмотрено. Закрыто.

5.10 За многочисленное нарушение правил сервера выдаётся наказание на усмотрение руководства сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу