Рассмотрено Некорректное рассмотрение жалобы| Некомпетентность Eduard Miller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Denny Arsamakov
Ник администратора
Eduard Miller
Дата
28.11.2021
Время
22.58
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/293837/

Denny Arsamakov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу обсудить этот вопрос именно со старшей администрацией (Alvaro Norton, Ilyas Dragneel, Felix Moncada, Alexander Velasso), ведь относительно компетентности этого администратора возникают сомнения.
Собственно вот сама жалоба оформленная мной на человека с ID 74664:
Одобрено - DM+ZZ |Denny Arsamakov| 0000
Видео представленное в данной жалобе максимально кратко описывает ситуацию, ведь взаимодействий с данным игроком, кроме нахождения в течении 30 секунд в одной комнате, у меня не было. На нем прекрасно видно, что игрок нарушает пункт 1.1 Общих Правил зеленых зон.
Обратимся к Общим Правилам Зеленых Зон:

А именно, относительно моей жалобы, нас интересует следующий пункт:
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней

А также уточнение территорий, которые относятся к Зеленым зонам:
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Бургерные, Ювелирный магазин, Магазины оружия, АЗС, Парковочные места, Бары, Клубы

Тут четко видно, как ни назови это бар или клуб, что данное место относиться к Зеленой зоне, в которой мы и отдыхали. Откат обрезан по сути дела, потому что до этого события были личные моменты. При необходимости могу показать полный откат с момента приезда в бар вышеперечисленным администраторам.

Вернемся к сути, администратор рассмотрел данную жалобу и вынес следующий вердикт:

Если администратор посмотрел полный откат, как он ответил в жалобе, то у него не возникло бы сомнений в том, что игрок нарушил правила сервера, за что должен был понести наказание. Однако все складывается не так радужно, как это написано в правилах.
Администратор смотрит какой-то волшебный откат, на котором оказывается есть мое взаимодействие с данным игроком, да и не просто взаимодействие, а прям байт на убийство (даже представить не могу, что можно было сделать, чтобы человек захотел покушать вареники).
Из всего этого можно сделать вывод, что администратор в наглую игнорирует нарушение пункта 1.1 GZ, оправдывая игрока 74664 пунктом 1.8 тех же правил, хотя, как все знают (видимо не все, страшно, что администраторы этого не знают), отвечать нарушением на нарушение нельзя.
Получается, что администратор сам решает, что было нарушением, а что нет, не смотря на четко регламентированные правила сервера. Ко всему прочему, не выносит наказание игроку, который явно нарушил правила сервера.
Прошу вышеперечисленных администраторов разобраться в данной ситуации, связаться со мной для предоставления полного отката, а также вынести правильное решение относительно моей жалобы, а не предвзятый вердикт данного защитника (извините, но по-другому не поднимается рука его назвать)

Время и дата указаны согласно видео в жалобе:

PAPA_SPEEDY

Пользователь
Пользователь
Я был ближе к выходу из клуба и видел как игрок с айди 74664 убил тебя, откат к сожалению не сохранился((
В полном откате от 74664 точно будет видно как он убивает игрока в зз без причины )))
Из чего я делаю 100 процентный вывод, что игрок с айди 74664 "блатится"
В моей ситуации Рассмотрено - 1.1 ZZ | Papa Speedy | 74664 он тоже меня убил в зз и ему дали (Roberto Banderole ) 60деморгана(3 дня рассматривали жалобу), а когда я его убил там же, мне дали (John Becker)варн и 180деморгана через 5 минут после публикации его жалобы.
СКА БЛАТ!
А так же в 1.1 зз сказано
Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней
Многократное нарушение было, админы реагируйте правильно.
А ты Эмиль будь мужчиной и прими заслуженное наказание, не опускайся ещё ниже.

Последнее редактирование:

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Уважаемый администратор Eduard Miller
наказал игрока 52459 за 1.8 GZ (1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелки в Green Zone (байт). | Demorgan - от 60 до 180 минут )

Даже если со стороны игрока был байт это не разрешает игроку 74664 нарушать правило 1.1 GZ (1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона )
он мог просто подать сразу жб не убивая,,,

Я не участвовал в этой ситуации но глядя со стороны, данный администратор не прав, потому что На нарушение нарушением не отвечают.
Вы наказали игрока 52459 за нарушение ( если кончено байт там был )

Но закрыли глаза на нарушение со стороны игрока 74664

Это
Некомпетентность

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба будет пересмотрена в 24 часов.
Ожидайте повторного ответа в жалобе на игрока. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу