Рассмотрено блат, предвзятое отношение \ felix moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomasidzex Papa
Ник администратора
Felix Mandaca
Дата
29.11.2021
Время
0 31
Доказательства
https://imgur.com/a/1nJHtKa https://youtu.be/_0acx_J6cTM

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
еще один админчик, который не видя фулл ситуации откидывает за масс ск. я писал в репорт, когда нас начали дмить, ему было все равно, а как написали деды, этот сразу прилетает и откидывает, хотя не видел ситуации. так же он откинул только меня, а дедов, которые стреляли с респы, что является нарушением на нарушение. прошу запросить фулл откат у администратора и разъяснить, почему он откинул только меня, а остальных оставил.

я желаю полностью разобраться в ситуации, поэтому предлагаю пройти в дискорд с альваро и феликсом, ибо второй изрядно заебал своими необоснованными решениями, предвзятым отношением и блатом.
мой дискорд у вас есть, жду ответа.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Даже на Вашем откате не видно, что была стрельба по Вам,
За дискредитацию администрации и многократное нарушение попрошу руководство вынести Вам наказание по 1.5 ОП + 5.10 ОП.
Вы целенаправленно нарушили правила сервера 6.9 ОП + Масс СК.
Так же за хамское поведение и неадекватные сообщения попрошу заблокировать Вам очередной Ваш форумный аккаунт.
Ожидайте ответа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. На предоставленном видео, можно сделать вывод, что стрельбу открыли только - Вы.
Это означает что Вас никто не спровоцировал на ответный огонь, если это не так, то предоставьте опровержение в повторной жалобе. За последующие хамское отношение в жалобах, ваш форумный аккаунт будет заблокирован навсегда.
Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу