Одобрено 52997 UB, MG, Нарушения правил ограбления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lukas Shevros
ID нарушителя
52997
Дата нарушения
28.11.2021
Время нарушения
21:51
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9Ef85saguK8&ab_channel=Mr.R.A

PizzaSevRos

Пользователь
Пользователь
Меня остановили чтоб ограбить. Я остановился включил откат и теперь по откату. Вийдя из машины они сказали поднять руки, я это сделал. 52997 подошёл ко мне и включил отыгровку где он прохлопывает одежду и находит пошелёк. Я ему спокойно сказал что что кошелька у меня нету что он дома. Отыгровка кошелька дома у меня есть я оставлю сылку на скрин. После чего чел в ИС начал мне говорить про ООС инфу а именно есть ли у меня отыгровка. Я ему сказал что не понимаю о чем он говорит. Я им нормально сказал что почему они не спросили где у меня кошелёк. Они начали уходит от ответа. После чего 2 из грабителей уехали и потом вернулись. После чего 52992 зная что у меня нету кошелька всеравно не понятно откуда вытащил у меня деньги. Они в DO не спрашывали, а должни. Почему одни грабители отыгривают РП а другим на этому плевать? Так вот прошу наказать 52997 и всех кто там был. Так как они все нарушили РП процес. Спасибо
вот скрин отыгровки пошелька.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой и готов вынести вердикт:

Игрок ID 52997 получит наказание по правилу 1.8 ограблений и похищений.

Рассмотрено. Одобрено. Закрыто. Приятной игры.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу